当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜> 揽胜 口碑> 2021款 3.0 L6 传世版
茶壶开了: 大哥开揽胜,大佬库里南。

大哥开揽胜,大佬库里南。

揽胜 2021款 3.0 L6 传世版 购车经销商: 兴捷捷豹路虎大兴补贴店 来自:汽车之家iPhone版

茶壶开了

揽胜 2021款 3.0 L6 传世版

2021-09-23 首次发表
  • 2021-09
  • 北京

最满意

不知道是新款还是这款悬挂软,过减速带很舒服。21款可以说是揽胜的天花板了,感觉就算换代也上升不到哪里去了…这车的回头率真的不用多说,抖音上也都说 气场!气场!气场!要不是库里南品牌效应跟价格在那摆着,真不如大揽子!路虎又开始加价了…

最不满意

Carplay连接总是断开 有个座椅通风就完美了 现在国外疫情严重 好像因为芯片原因 路虎好多又开始加价平价的卖了 只能说我没赶上好时候

空间其实还是很可以的,本来想买加长,但结果没现车了,有点遗憾,不过大多数都是我自己开,加长更适合让司机开,开这个车跟船一样,晃晃悠悠的。

☆ 空间设计亮点

隐藏空间是中控杯架下面…

大车通病,起步慢!但这个价位还是指哪打哪!平时就跟个小绵羊一样,只要给油,立马穿出去!

大车谈操控我觉得就有点扯了吧,开揽胜的都知道开船的感觉,毕竟那么长。

我是一直加95 都说北京的油品好 我觉得还行 可能是二环里边的油品更好 其实还是比较省油的 我一般不暴力驾驶 车这个东西个人认为就是你怎么对它 它怎么对你 正常开就完了呗

温莎皮特别舒服

☆ PM2.5过滤装置

刚贴完膜 不能摇车窗 异味大 但开开2.5好很多 不知道是不是心理作用 头也不晕了

座椅加热

速度很快 包括方向盘加热也很快 10秒内吧

必须满分!买这车不就是要外观吗?国外那些重要会议或者大型活动包括梅西 史泰龙都是揽胜啊!那话咋说来着:YYDS?气场无敌!

毕竟现在已经是天花板了 感觉内饰还是商务偏多一些 本来也就是这样的定位 氛围灯没有挺不爽的 不过不想后加装了 最好别碰线路!

☆ 氛围灯

不知道我跟氛围灯是不是无缘 我没有..

这东西你觉得值它就值吧….好多人憋发酸就行,网上说这车就是:没钱我就喷,有钱我也买!哈哈