当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版
_雷派耀世_: 提车尊贵白,享受尊贵人生

提车尊贵白,享受尊贵人生

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版 购车经销商: 济宁恒升丰田 来自:汽车之家Android版

_雷派耀世_

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版

2021-09-23 首次发表
  • 2021-09
  • 济宁

最满意

首先,仅仅6个喇叭的陆放,音响比奇骏、nx、冠道等绝大部分日本车好到没朋友,老婆很高兴。其次,隔音水平确实好了许多,时速40以内,什么杂音都没有,40--80,仅有发动机介入的一刹那有些嘶吼声,速度稳定下来,静的一匹。再有就是和他的兄弟车型汉兰达的对比了。新一代汉兰达外观内饰确实年轻了许多,但是陆放更加运动,年轻人就要运动一点嘛,而且我们那里广丰的销售员水平太低,问什么都不知道,虽然我知道广丰的口碑更好,但我还是觉得陆放更适合我老婆。最后就是回头率,那是真的高,皇冠标的加持,庞大的身躯,这个我就不多说了,谁买谁知道😬😬😬

最不满意

喇叭有些尖锐,不是那种老爷们沉闷的声音。A柱车漆喷涂有瑕疵,在地下车库这种封闭环境下,点火的一瞬间,电机启动时的声音不是很好听,但在户外是什么都听不见的。不过对日本车来讲,已经是超水平发挥了。

我买七座不是我对七座有需求,而是五座配置太低😂。将第三排放倒,纵深超过1.1米,巨无霸。再此提个建议,汉兰达跟陆放能不能把五座配置提高点,弄个大五座,销量会更好些。虽然我知道,这两款车本质就是七座,五座就是为了拉低价格😬

从起步到40,真TM快,我老婆主要上下班代步,出门我有其他车,只要城市起步跟车快就可以。

一个字,稳。第一次开这个车,我以为开的法系车,开过法系车的都能知道那种紧致感,打破了我对日本车的认知。

混动车,不多说。虽然省了油,但是买的时候比纯油贵啊,不知道省几年油才能把这部分钱省出来😃

主要是车机系统,相比较其他日本车,已经有质的飞跃。

前后大灯炯炯有神,黑色外观可能更霸气,但是是老婆开,最终选了白色,霸气收敛了一些。双色轮毂十分好看,远观和近观有不同美艳。

氛围灯给四星,只有单色,落地37万了,弄个多色多香,哎,日本人对这个配置不感冒。语音控制当面,反应灵敏。

车主认证

最后来个钥匙和手册认证一下

除了国产和美国车,其他车系不谈性价比,也没性价比可言,喜欢哪个选哪个。我选日本车只是为了它突出的耐用性和一定的保值性,和爱不爱国不牵扯😃😃😃