当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型
YUJle: 吉利星越L 用车情况

吉利星越L 用车情况

星越L 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型 购车经销商: 阜阳懿源吉利汽车4S店 来自:汽车之家Android版

YUJle

星越L 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型

2021-09-23 首次发表
  • 2021-08
  • 阜阳

最满意

开了一段时间后我觉得这个车我最满意的地方 1.我选择的是黑色,每次在车的旁边我都不禁多看几眼,非常的大气,越看越喜欢,开在路上也有很高的回头率。 2.2.0T4驱高功率 每次我都开着舒适模式,动力还是非常的充分,超车的时候动力充足,开运动模式的话应该会更好。 3.车灯非常的炫酷,贯穿式尾灯非常吸引人的目光。 4.BOES音响 可能之前家里的车音响不是很好,我觉得这个音响的音质还是不错的,

最不满意

目前我觉得不满意的地方 1.三连屏副驾驶的地方不能独立关闭,每次一个人开车的时候它都会一直亮着,希望以后厂家升级车机系统可以增加个独立开关。 2.车上带的百度地图可能是个人习惯用着不喜欢,还是喜欢高德导航。 3.4驱高功版本在开启发动机启停的时候,起步会有明显的顿挫感 (不知道是只有我这样,还是4驱的都这样) 4.个人感觉氛围灯有点少了 不仔细看都发现不到

我的身高是一米八多一点,无论是开车还是坐车都觉得空间非常的够用。一家人五口人开一个车回老家,也没觉得拥挤。

动力方面当时跑省道车比较少,不知不觉就跑到了130多迈 动力还是非常的充足的,因为目前车还出去磨合期 一直没有敢猛加油门。不过在目前看来动力还是完全够用的。

自动泊车入位这个功能我也是第一次使用,当时我坐在车里,它自动识别车位然后慢慢的开进去,当时觉得很神奇,很赞的一个功能,我觉得对于新手司机的话还是非常的有用的。

因为我的是4驱高功率版 油耗肯定会比2驱的高一些,刚提车的时候是15多 现在是11.7左右 目前还在降,但是不知道它的极限在哪里,等过段时间看看再说吧。

前排座椅有通风 加热 开启之后很舒服,不过好像只能开启一段时间,一段时间以后它好像会自动关闭。前后排独立空调还是非常不错的

星越L的外观非常的吸引我,黑色显着十分大气,配245的轮毂 非常的帅气,在街上很夺人眼球!

内饰白棕配色越看越喜欢,低调中带着一丝大气,氛围灯我觉得稍微少了一些。不过车机系统会根据节日有不同的主题。

我觉得这个价格买国产车是最正确的选择,过去在大家的眼里国产车口碑一直不怎么好,不过从现在大街上的国产车越来越多来看,就说明国产车越做越好,大家对它的认可也越来越多。所以我选择星越L我觉得还是比较正确的。

购车2个月后新车质量评价 | 2021-10-29
2000km