当前位置:首页 > 微型车> 宝骏KiWi EV> 宝骏KiWi EV 口碑> 2021款 艺术家 磷酸铁锂
周口车友5301670: 我的新出行代步车

我的新出行代步车

宝骏KiWi EV 2021款 艺术家 磷酸铁锂 购车经销商: 宝骏汽车周口宏瑞销售中心 来自:汽车之家Android版

周口车友5301670

宝骏KiWi EV 2021款 艺术家 磷酸铁锂

2021-09-23 首次发表
  • 2021-08
  • 周口

最满意

做工非常的精致细腻是我最满意的车型,我是一个非常注重细节的一个人,就算这款车才几万块钱,但做工上我也是我很看重的,就比如它的座椅设计来说,首先就是颜色上的拼接装饰,再说就是它的外观上的金色装饰不仅体现在车身、轮圈、还体现在车内饰的中控、方向盘、座椅及其车门,满满都得都是细节;其次就是它的皮质包裹,靠背上有透气孔,上面的刺绣装饰很细节。

最不满意

在空间上来说,我感觉特别是第二排座椅还是稍微狭小了一些,虽然是标准座椅设计,但是上下后排,都需要调节前排的座椅后才能上下,所以去后排坐还是太方便的。

整车是四座设计,前排驾驶空间就不用说,甚至比一般的燃油家用车都宽敞,但是后排就不太理想了,第一去到后排的时候,需要调节前的座椅才能顺利的进去,进去后后排的乘座的空间也不是很理想,并且坐起来膝盖和前排的座椅挨着;后排的设计不坐人的时候,可以分别放倒,当成后备箱来使用,坐人的时候虽然不理想,但是放东西的话利用空间还是挺的

从买车这段时间基本都是我开的感觉动力还是很强的,可能因为本身车身就不比较小巧和灵活。特别是超车和起步的时候力反应特别快。

多功能的方向便捷操控,中控大屏上的车机互联二维码很细节,扫码车机操控把整车体现智能化,踩刹车即可起步,一个油门一个刹车控制简单方便。

我这款续航公里数305KM,如果平时除了上下班的话,平均一天30KM的上班路程,差不多可以开个十来天左右呢,当然车子设计的快充及慢充模式,快充模式下充满差不多需要1.5个小时左右,是相当的快捷的。如果慢充的话,正常家用充电5个小时左右就可以充满了,并且充一次点也就两三度的电,比起加油可划算太多了。

皮质座椅设计,乘座起来非常的舒适,前排驾驶空间也是非常的宽敞,没有局促感;内部的精致设计感很现代时尚,也没有什么异味。

第一眼看见这款车就是回头率特别的高,当然我也是被吸引其个一个的,整个前脸两侧“回字形”的大灯像两只眼睛明亮有神,看上去不仅个性而且颜值也出众。侧面的车身、轮毂、大灯四周的周围都是金色的专属颜色,整体看起来更协调时尚,车身的隐藏式门把手及后备箱的隐藏开关都能看出在设计上格外的用心,都为整车的气质加分不少。

它的悬浮式的中控大屏和仪表盘是一体式设计,中控台的功能按键设计美观且兼俱了用性,并且有些不常规的设计点,比如应急灯设计在头顶上,门板处及仪表台两端,采用类似编织纹理的工艺,视觉效果相当的个性。

我入手八万多的车,整车看上去比较小巧灵活,空间上虽然没有多宽敞,但是标准的四座设计,坐三四人载物都能满足日所需,有时节假日带孩子出去玩或者有时候和朋友出去玩,空间和续航完全足够用,充电方便,也省心省钱。