当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD DCT EVO两驱尊贵型
固原车友0185301: 更安全、更智能的SUV颠覆者星越L

更安全、更智能的SUV颠覆者星越L

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱尊贵型 购车经销商: 固原润通吉利 来自:汽车之家Android版

固原车友0185301

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱尊贵型

2021-09-23 首次发表
  • 2021-08
  • 固原

最满意

从上海车展到盲订,在到上市,这款车我一直在关注,首先它的外观很吸引我,沉稳大气很符合我的气质。最喜欢的也不仅仅是它的高颜值和漂亮的内饰,更多的是它的操控手感和乘坐的舒适感都让我很满意。当然这些都只是我看到的,并没有试乘试驾,实际的感受。 当我真正的接触到实车,试乘试驾并且购买以后,它优秀的隔音效果,宽敞的内部空间驾驶让人感到很轻松,各种安全的驾驶辅助更是保证了行车的安全,为我们的国产车点赞,给我们的星越L点赞。

最不满意

使用了一个多月,基本没有什么特别不满意的地方,如果一定要让我说出来一个不满意的地方,那就应该是车机系统设置这一块了吧!总感觉稍微有点繁琐,有一些内容隐藏的太深了,一些简单的设置我都要找半天,也不知道是不是我个人太笨的原因😀

这款车的空间可以说是很大了,它的车身长好像是4.77米,像我们家基本的平均身高都是1.68米以上,坐上完全没有拥挤的感觉,对于后排的乘坐空间也很满意。后备箱空间也是相当的可以,放两三个行李箱都没问题。这样的空间绝对可以满足家用。

这款车用的是2.0T的发动机,虽然说我买的这款是中功率的,但是我跑低速,甚至一些陡路或者比较颠簸的路面,动力都特别足,感觉也很好用。

皮质的多功能方向盘不管操作什么功能都特别方便,还支持上下和前后四个方向的调整,刹车也比较灵敏,车道偏离预警功能也很好用,能自动保持车道,不会跑偏。

对于这款中功率的发动机来说,百公里油耗大概下来8.7左右,我觉得真的很省油,更何况它还是一辆SUV,车身自重大概1.6吨左右,真的不算特别高,都是在可以接受的范围。

这款车的乘坐舒适型简直没得说,坐在车上就和坐在沙发上没有什么区别,它的隔音处理效果也是相当的不错的呢!我经常跑高速也感觉不到很大的风噪和胎噪。

这款车的外观简直没得说,沉稳大气,在加上它矩阵式的大灯,性感十足的贯穿式后尾灯设计,简直可以说是完美。

内饰的颜色搭配也是我喜欢的,没有什么过于多的那些花里胡哨的搭配,这种棕白色的搭配个人感觉档次也很高,就是不知道车机联网这一块到后面会不会宕机,不过暂时使用还可以。

这款车的性价比我个人觉得完全可以媲美合资车,甚至可以说是超越吧,用购买合资品牌低配的车型来购买这款车顶配的估计还有多余的。保养这一块估计相对于吉利其他的车型来说,会稍微高一点,不过好的发动机,保养贵一点也是能接受的。