当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风行T5> 风行T5 口碑> 2021款 1.5T 自动尊贵型
熙仔麻麻: 看中了外形和配置,相信民族品牌

看中了外形和配置,相信民族品牌

风行T5 2021款 1.5T 自动尊贵型 购车经销商: 合肥鑫风泽汽车销售 来自:汽车之家Android版

熙仔麻麻

风行T5 2021款 1.5T 自动尊贵型

2021-09-23 首次发表
  • 2021-07
  • 合肥

最满意

先说结论吧,我对这车的整体都是非常满意的,当时选车时主要就是为了买一个紧凑型的SUV,预算15万以内,本来打算买个合资品牌,但是看了看,还是自主品牌性价比高一些,而且综合下来,东风风行T5的各种实用配置还是非常的不错的,我买的这款是1.5T电喷发动机的,参数方面在电喷发动机里还是非常不错的,1.5T的排量,最大马力156匹,最大扭矩230牛米,最大功率115千瓦,开起来的感觉还是非常不错的,起步就非常的有劲,起步时在2000转时就非常的有力,而且后段时的动力也是非常的有力,120时速以后再给油门依然非常的有力,尤其是在城里开,路口总能第一个冲过去,只要敢给油门,推背感还是有一些的,变速箱也是非常不错的,之前我是没有开过自动档的,这台车还是我开过的第一台自动挡车,虽然没开过别的,但是我也算是老司机一个了,我感觉T5的6AT变速箱还是非常不错的,首先这个变速箱的换挡还是非常积极的,只要深踩油门,变速箱就会立刻降档并不代表拉升转速,提升加速度,稍微收一些油门,变速箱又会立刻升档,降低转速,降低噪音和节约燃油,而且换挡时的过程还是非常平顺的,几乎没有什么感觉,再就是这车的底盘也是我非常满意的,我是非常喜欢跑高速稳当的车,这车跑高速还就是非常的稳,高速跑120的时速依然是非常的稳,而且日常变道转弯什么的也是非常的稳,遇到不平整的路面时,底盘的处理也非常的不错,开起来整体的舒适性还是特别的好的,高速,过弯,烂路,都非常棒。

最不满意

这车的整体我觉得还都挺满足的,就是感觉操控的方向不是非常完美,不过表现也是非常不错。

紧凑型SUV的空间肯定能满足大多数人,而且我感觉风行T5的空间在同级也算是比较大的了。

动力我感觉还真是挺不错的,之前就一直喜欢涡轮增压的机器,这车的1.5T完全能满足我,强劲。

操控我真的不是太懂,感觉这车的方向还是挺轻的,尤其是停车时,还是挺省力气的。

油耗我觉得还是可以的吧,目前我就是高速和国道都跑,平均油耗每百公里7.6左右,还是不错的。

舒适性真的还不错,空间宽敞是基础,座椅还非常的宽大,非常的舒服,一家人都特别喜欢。

外观是我非常喜欢的点,车头看着“虎里虎气”的,宽大的感觉非常霸气,开着还是很硬汉的。

内饰是我喜欢的风格,中规中矩,没有很多花里胡哨的设计,但是整体看非常的大气。

10万块钱左右的紧凑型SUV,1.5T的发动机,而且还是自动挡6AT的,性价比还是挺高的。