当前位置:首页 > 中型SUV> AION LX> AION LX 口碑> 2020款 70 智领版
zhoubiao0328: 低调奢华,符合我的所有要求

低调奢华,符合我的所有要求

zhoubiao0328

AION LX 2020款 70 智领版

2021-09-23 首次发表
  • 2021-06
  • 南京

最满意

我最满意的是这个车的豪华感,特别是在内饰上体现的淋漓尽致。而且这个车就是在外观看起来也比较平常并没有什么特别豪华的。一旦进入到它的内饰就别有一番天地了。

最不满意

其实我开车到现在也没有什么觉得自己很不喜欢的地方啊。但是非要说一个自己很不满意的,就是实际续航里程有点低了,和官方的不太一样。后来我了解了一下觉得这个电动车好像都是这样的。

空间前排后表现的都很好,这个车我最开始买的时候为啥买个中型suv。就和我们家人的身材有关了,我们家里人大部分身材都属于比较胖的。像我就是178有180斤了。我爸妈也都不瘦,我也想着没事的时候带着他们出去转转,所以刚开始就想着买中型suv。这个车的空间是没有让我失望的,我坐在前面的感觉是很好的。我爸妈坐在后面也觉得宽敞,而且中间的空余还可以再坐一个成年人完全没有问题。

动力输出很强,我平常对于动力的要求并不高。所以最开始买车的时候也没有说注意这个车的动力。不过这个车的动力倒是没有让我失望的。整个车的前后端加速都很给力。总感觉在这个车身上有使不完的劲。其实这个车就是只要舍得踩加速踏板就完全不需要担心动力的问题。

操控我特别喜欢的就是这个车的一些配置,特别是这个360度全息影像。效果非常不错,可以看到这个车周围的一些情况。而且清晰度非常高,能看的很清楚,有一些小东西也不用害怕。这个功能对于像我这种开车新手来说很友好。另外车子本身方向盘反馈力度非常好。方向盘重量控制的也很好,这个车子属于比较大的。本来我以为这个车会比较难控制,但是没想到这个车对于新人还是挺友好的一个存在。

电耗中规中矩没有什么值得说的。身边开电动车的人并不多我现在对于电耗的概念也还不是很多。

车子的音响质感非常好,这也是我特别喜欢的地方。这个车开着很舒服,坐着也舒服。我是特别喜欢听歌的,所以一个好的音响对我来讲真的是太重要了。坐在车里听歌也是一种很特别的享受啊。特别是在晚上吹着晚风感觉很自在。

外观我觉得是比较低调的,我对于这个车的外观感觉不是很大。不过我朋友觉得特别好看,刚买车的时候很多朋友都一起出去玩吗。我本来以为大家都会夸我的内饰,但是没想到很多人都会夸我的外观。说我这个车看起来真的很大气。

内饰的豪华感是真实存在的,刚开始我看到这个车的时候感觉和这个车宣传的不太一样啊。因为这个车的定位是豪华suv,一开始看到它的时候并不觉得很豪华。感觉有点低调。但是我看到这个车的内饰的时候我就真实的感受到了它的豪华感。用料方面,它采用了大面积的皮质材料。另外还有一些一翻毛皮的材质搭配。就连顶棚的材质都是摸着很舒服的那种。进门映入眼帘的就是它的超大的屏幕,两块屏幕连在一起非常的大气。看上去非常的有科技感。而且这个大屏不仅仅是单纯的连在一起的。是采用了玻璃的冷弯技术打造出来的曲面效果的一体式的大屏。这样的设计可以一定程度上减少反光。很多时候开车的人触屏大太阳的时候就容易反光看不清楚。这样的设计让我们在操控起来也比较便捷。在到这个中控屏的使用,操控起来也是非常的流畅而且很清晰的。

内饰那么有科技感,那么豪华。车子的价格也不是很贵,性价比我觉得挺好的。而且这个车我开着觉得挺舒服的,没什么歪歪毛病。不会像有些车开回来就觉得这也不好那也不好。我现在开着这个车还觉得挺不错的。