当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2022款 Avenir艾维亚 六座贤礼版
oWwWwWwWwWo: 跨越中国提车

跨越中国提车

别克GL8 2022款 Avenir艾维亚 六座贤礼版 购车经销商: 湛江贵通别克 来自:汽车之家Android版

oWwWwWwWwWo

别克GL8 2022款 Avenir艾维亚 六座贤礼版

2021-09-25 首次发表
  • 2021-09
  • 湛江

最满意

空间和豪华感的营造。隔音不错,避震比我之前的ML空气悬挂好。

最不满意

做工有待提高有些座椅皮革缝线缝错了,有些皮革打孔打错了。品控做的一般。别克的客服就跟没有一样。

我觉得空间挺好的,够用。二排座椅扶手长了下车不方便。

开空调的时候转速2千左右发动机声音就开始大了而且难听。低速时有顿挫,松油门时感觉有轻微拖拽感。

就正常开吧感觉不出那么多,就是转弯的时候感觉出车长了。智慧驾驶时一定要盯住,不是那么智慧,侧方比较近的插入车辆没反应,地下线乱了它也跟着乱跑,自动启停还是突兀。

挺满意的,我觉得14以下我都能接受。高速7个多,市区12个左右。

坐着感觉挺好。三排都可以坐的比较舒服。后备箱一脚踢有点傻,我从旁边过它自己开了直接磕旁边车上了。高速主要是风躁和胎噪,都在接受范围内。

颜色挺好看,阳光下的时候最漂亮,感觉有珠光一样。

内饰是红白双拼色,感觉很不错,车机系统是一言难尽,22款了还无法记忆自动刹车设置,车机信号也一般。音响也没找到适合的高低音数值。

怎么说呢,感觉要是能优惠个3万我觉得价格就合适了,现在的定价有点高,但是又没别的选择。我经历过福特和奔驰的售后都不错,别克的太次了。

购车9个月后新车质量评价 | 2022-06-21
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-侧滑门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-侧滑门-开合时有异响
    • 车身外观-后门-开合时有异响