当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔驰GLE轿跑> 奔驰GLE轿跑 口碑> 2020款 GLE 350 4MATIC 轿跑SUV 豪华型
豪麦端: 轿跑的魅力,挡不住的诱惑

轿跑的魅力,挡不住的诱惑

豪麦端

奔驰GLE轿跑 2020款 GLE 350 4MATIC 轿跑SUV 豪华型

2021-09-25 首次发表
  • 2021-05
  • 广州

最满意

外观。女人买车很神奇的,只关心2件事:颜值、颜色。老婆当初换车,本来带她去看GLE的,没想到一眼相中了GLE轿跑,这该死的魅力,实在挡不住。

最不满意

没有备胎,心里很担心。上一台车,虽然5年都没换过备胎,但有备无患呀。车内的自动防眩目后视镜,为什么一直是蓝色的,晚上根本看不清后面,怎么调呀?

空间宽敞,家里5个人完全可以坐下;车子太高大了,降了底盘,开了舒适进入,上车也是要使劲,孩子上车要爬上去,后期考虑装个踏板;后备箱空间更是超大,同级别傲视群雄,取消了备胎,垫板下又多了很多空间;储物空间足够使用,每个车门上都可以塞进去3-4瓶水。

2.0T动力足够,女人开车,对动力本来就没有要求;提速一般,车太重了,红绿灯前,狠踩油门,转速都3500了,提速也是一般,没有推背感;但是加速平稳,后劲十足;在高速上超车,狠踩油门,自动降2档,推背感明显,动力充沛。

稳,相当的稳,无论高速、市区,那是相当的稳,像坐船;偶尔走一下乡间小道,空气悬挂作用明显,无颠簸,还是稳;转向不算特别敏感,感觉比上台车要多打半圈方向盘;刹车有点软,单活塞卡钳有点不厚道,需要适应一下;主动刹车总会把人吓一跳,好几次了,还以为撞到了;自动泊车还没试过。

高速一般9.0、9.5;市区14、15;堵车慢慢走,20以上了;85升的油箱,还是蛮大的,长途的保障;目前综合10.9;比想象中省油。

奔驰的舒适性相当的好,前排后排都舒服,座椅包裹性不错;跑过一次长途,感觉蛮好,开车的有些累,坐车的还很舒服;皮子味还是蛮大的;空调效果满意,最高开2格风,车里很凉爽;换挡平顺,无顿挫感,车上人感觉不到换挡。

外观肯定满星。实车比网上的照片漂亮多了,惊艳,气场强大。前面满天星点缀着大标,真漂亮;侧面曲线完美,比例协调,圆弧的车顶,配上腰线,简洁大方。后面显得饱满、厚实,别致的尾灯是点睛之笔。

奔驰本来就负责豪华,内饰不会让人失望。双联屏的设计,一直被模仿,从未被超越;要给双联屏贴个膜;64色的氛围灯是老婆的最爱,调成动态,自动变化颜色,满满的豪华感;自带的导航没鬼用,还是手机carplay,映射到屏幕上。

性价比?买这么小众的轿跑车,还考虑鬼的性价比?既然喜欢,开就是了,油耗、保养、维修、保值率都不用考虑了。

购车7个月后新车质量评价 | 2021-12-22

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响