当前位置:首页 > 中型SUV> 风光580> 风光580 口碑> 2021款 ☆星版 1.5T 手动豪华型
大理白族自治州车友9348304: 心中满满欢喜,喜提爱车风光580

心中满满欢喜,喜提爱车风光580

风光580 2021款 ☆星版 1.5T 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

大理白族自治州车友9348304

风光580 2021款 ☆星版 1.5T 手动豪华型

2021-09-25 首次发表
  • 2021-09
  • 大理

最满意

最满意的就是这款车的外观,非常的大气,双色车身的设计很特别,整车的运动感满满的。驾驶感不错,空间也比较大,以后出行很方便,可以带很多的东西的。

最不满意

最不满意的就是胎噪和风噪有点大,静音效果不是很好。还有就是没有语音控制功能,其他方面感觉还不错。

空间的话可以说是很不错,挺满意的,乘坐空间和后备箱都表现不错。很宽敞,驾驶位的空间也很大,头部和腿部都留有很大的空间,不会有压抑的感觉,驾驶起来很舒适。第二排和后排的乘坐空间也很大,人坐满的时候也不会感觉到拥挤,腿部翘个腿也是没有问题的。后备箱的后排座椅可以放倒,人多的时候可以拉起坐人,人少的时候可以放倒。设计很方便。

车子家用还是比较合适的,1.5T的发动机带涡轮增压,动力基本上够用了,起步也快,油跟上就走了,跑得也快。

操作方面感觉还是很不错的,开起来很平顺的,转弯的时候也感觉很稳,没有很飘的感觉。带有多功能的方向盘,操作起来很方便,转向也精准。

油耗的话就不好说了,每个人的开车习惯不一样,目前油耗大概9个油左右的,比预想的要高一点了。等磨合期过了以后也许会降一点吧!

舒适性还是很不错的,整体座椅的设计都是比较大方,都是采用皮质的材质,坐起来感觉很舒适,软硬适中,坐久了也不会感觉到累。车轮都带有独立悬架,减震效果还可以,总体来说很舒服的。

外观的设计我感觉我还是非常的大气,车身的整体看起来挺顺眼的,前脸的设计简单大方,双色车身,线条看起来很流畅,很有动感。车子的颜值也很高,外观整体的视觉效果不错。

内饰带有橙色装饰条,黑色的搭配,这个设计还是很特别的,很有运动的感觉,设计新颖。做工还是比较精致的,摸起来手感也很好,中控屏的设计也很中规中矩,很显档次的。内饰也比较齐全,该有的内饰基本都有了。

性价比很高的,配置很丰富,空间也很大,我还是比较喜欢这款车的。

选择这款车的主要原因还是它比较适合我,家用很合适,空间大,底盘高,配置丰富,性价比也不错,所以就选择了它。