当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD DCT EVO两驱尊贵型
手执烟火: 星越L满足我的用车需求,各方面表现都不错

星越L满足我的用车需求,各方面表现都不错

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱尊贵型 购车经销商: 山西吉隆盛源 来自:汽车之家iPhone版

手执烟火

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱尊贵型

2021-09-26 首次发表
  • 2021-08
  • 太原

最满意

星越L的各方面都能满足我的用车需求,可以说是为我量身定做的一样,不管外观还是内饰堪称豪华级别,动力也够劲,操控游刃有余,得心应手,价格也在我的预算之内,对于我来说就是完美座驾

最不满意

目前各方面都还不错,硬件设施没有毛病,目前开的也不错,还没发现异常

星越L的车内宽度是很不错的,后排空间也非常舒适,后排坐三个成年人是很宽松的,坐着一点不会拥挤,而且后排地面是平整的,乘坐起来也比较方便舒适!

后备箱的容积可以说非常给力,如果需要搬家什么的,还可以把后排座椅放倒,可以得到一个非常大的平整空间,非常实用

乘坐空间非常不错,尤其是后排,坐好以后腿部和前座椅还有两拳多的距离,很宽敞

我的星越L是两驱,2.0T涡轮增压发动机,功率最大218马力,匹配7DCT得变速箱,动力表现非常不错,这个动力组合对我来说是绰绰有余了,一般都是市区用车,超车很容易,油门随时都能得到回应,变速箱的逻辑也很清晰,这个动力我很喜欢。

虽然车看着很大,但是操控起来还是很轻松的,方向盘的操控指向很准,而且有电子助力的辅助,打方向很轻巧方便,一点都不笨重

☆ 主动刹车

刹车性能不错,偶尔会有点硬

方向盘操控感

方向盘很容易操控,指哪打哪,女司机也可以轻松驾驭

目前行驶差不多800公里,还没有上过高速,也没有跑过长途,几乎都是城市道路,目前油耗9.5个左右,偶尔也会有拥堵路段,这个油耗还是可以接受的!

高速综合油耗

还没有上过高速,过几天出差,追加高速油耗

首先座椅用料包裹性不错,柔软度也很好,乘坐感使非常不错的,座椅宽敞,像坐在沙发上,略有不足的是底盘调教个人觉得偏硬,过减速带的时候会比较明显

车内噪音/异味

胎噪还是有的,隔音效果还行

外观设计上可以说吉利车型里最帅的一款了,当时买车时看中两款颜色,一款是翠绿蓝,一款黑色,虽然翠绿蓝市面上很少见,开在路上也比较时尚,但是为了长久考虑,还是觉得黑色比较大众化,直瀑式的前脸设计,搭配黑色车身,更加的大气,大灯也非常漂亮,特别是两行LED日行灯,多了一份自己的个性

内饰可以说简单大气,又不失豪华感的设计,用料很不错,基本都是软包材质,如果不看它的车标,相当有豪华车的感觉,颜色也比较个性,温馨舒适的一个环境

星越L丰富的配置和设计是同级别价位里没有的,价格在我预算之内,无论颜值,还是内饰设计都是我很喜欢的,各方面都能满足我的用车需求,我认为性价比还是很高的!