当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2021款 T5 四驱智远豪华版
落叶的悲哀v: 家人也欢喜的沃尔沃

家人也欢喜的沃尔沃

落叶的悲哀v

沃尔沃XC60 2021款 T5 四驱智远豪华版

2021-09-26 首次发表
  • 2021-06
  • 武汉

最满意

我最满意的还是沃尔沃XC60的舒适度吧,感觉这个天气在车里都不想出去。

最不满意

我觉得沃尔沃XC60的内饰颜色选择性是不多的,没有什么有个性的颜色,还有优惠方面确实不算多,感觉比同级别的其他品牌车子价位差不多的优惠要少点。

沃尔沃XC60的空间有一说一,是挺好的,空间感方面,包括视野方面都是很好的,后备箱很宽大,后排还可以放倒,十分的方便。

动力我觉得还可以,但是也不是说特别的强,不算肉吧,开起来还是很顺的。

操控方面我觉得指向很精准,SUV能有这个操控,而且方向盘不重,是一个很大的优势啊。

油耗好啊,现在的油耗才9个左右,这个油耗十分的难得啊,非常符合我的预期的,家用很完美。

我感觉舒适度方面是属于比较上乘的,奥迪的车子舒适度还有什么好说的,车内的噪音控制效果很好,噪音很小,车内很安静,开起空调,在车子里面待的都不想出去了,一下去我就觉得很热。

外观颜色,轮毂的造型,油漆的质感,钣金的工艺我觉得都是十分的好的,做工非常的优质。

我感觉内饰主要是颜色比较单一,没有什么有特色的颜色,感觉还不够有个性,但是内饰做工没的话说,用料都是很好的。

我感觉沃尔沃XC60的优惠真的不是很多的,对比很多这个级别的SUV,价位差不多的,沃尔沃XC60确实算是优惠比较少的。

我选择沃尔沃XC60是因为不仅是我喜欢,家人也都是很喜欢的。