当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2021款 1.5T 自动骁云版豪华型
盲得盲失44v: 宋Pro二代开启我新的生活

宋Pro二代开启我新的生活

宋Pro 2021款 1.5T 自动骁云版豪华型 购车经销商: 比亚迪王朝南京祥迪4S店 来自:汽车之家iPhone版

盲得盲失44v

宋Pro 2021款 1.5T 自动骁云版豪华型

2021-09-26 首次发表
  • 2021-06
  • 南京

最满意

这款车让我最满意的地方就是它大,而且空间足够的宽敞,因为家里人毕竟多,之前开着小车子出门那是一个拥挤,还有就是动力也是不错的,其次是外观,全新龙脸设计,车尾有层次感,给我的感觉就是大气,开着出门倍有面,觉得不输给其他一些进口品牌

最不满意

目前使用到现在还没有感觉到其他不给力的地方,还是磨合,后期有的话在来说

前排的空间非常的大,视野也不错,后排也毫无压力,坐着非常的舒服,老人坐在后面再也不唠叨拥挤了,后备箱的空间还是非常的大的,家里有2个孩子,平时只要出远门,大包小包的,现在再也不用担心那些了,出远门放行李绰绰有余的了,空间是满足了我家六口人的需要了

动力方面,此次第二代宋Pro搭载了全新1.5T四缸涡轮增压发动机。最大功率136kw(185匹马力),最大扭矩288牛·米,依然匹配7速湿式双离合变速箱。功率和扭矩均提升了20%,确保其拥有同级罕有的超强性能;由于采用双流道涡轮增压器,电控涡轮放气阀和中置式VVT等技术,更使得这款发动机低速扭矩提升36.7%,低速响应速度提升40%,实际驾驶感受起步较快,提速时响应比较积极,感觉比较轻快。不管是等红绿灯起步,或者是爬坡,上高速等,都让我非常轻松的搞定,动力十足,加速平稳,此外,第二代宋Pro还配置了更高阶的智能驾驶辅助系统,这款车真的非常的好

方向盘挺好超控的,驾驶起来也比较灵敏,非常舒适,方向盘也比较灵活,两侧有很多的按键,都是中文字非常的方便,特别是中控的大屏,非常的智能,不管是导航还是倒车,都非常的不错,语音控制,科技感十足。脚踩刹车的感觉也不错的

车子的油耗在我看来还是不错的,油耗比较合理,对于我这种上班族来说还是能接受的,当然如何厂家设计的更省的是再好不过了

这款车整体来说,舒适性真的不错,座椅用了一体式设计,且填充柔软,软硬适中,就算开到颠簸的道路上也不会感觉非常的不舒服的,后排的座椅靠背角度也支持调节,轴距达到了2712mm,后排的空间比较充足,另外,由于其是5座车型,因此后备箱有充足的储物空间,第二排座椅放倒后也能实现纯平的地板储物空间。特别是空间大,坐在里面舒服,座椅设计的也合理,就算长时间开车也没有感到腰酸背痛

相比老款,全新的第二代宋Pro前脸采用了最新的Dragon Face龙脸设计,视觉看起来更加的大气,

车子里面的做工我还是非常满意的,流线风格,居家,更豪华,颜色也采用了釉玉蓝搭配日蚀蓝配色,让人耳目一新。12.8英寸的中控旋转Pad是比亚迪的标志元素,其功能就像手机一样强大,并且与车辆智联,十分好用。车联网、OTA升级、在线导航、听音乐当然不成问题。给人 一种非常高科技的感觉,车子里也没有什么异味,总体来说非常棒的

这款车的性价比非常的不错的,不管是动力方面还是颜值方面都非常的不错,实用性不错,好操控,空间大,价格给力,隔音效果也好,中控系统科技感