雷丁芒果外观时尚,颜色靓丽,座椅舒服,操作轻便,出行便捷
雷丁芒果 2021款 乐芒悦动版
2021-09-26 首次发表
2021-09购买时间
商丘购买地点
最满意
前脸呆萌可爱,颜色好看,空间大我家两个孩子自从买了雷丁芒果汽车都不想开了,开着芒果上下班接送孩子回头率特别高感觉很有面子,关键是还省钱5块钱的电费就能跑100公里,每公斤才5分钱。有了它星期天带孩子出去玩也方便了,还孩子的感情都增进了不少,再也不用每次出去都得等老公有时间了才能去,再好的副驾驶也不如自己手握方向盘。我是个新手驾照拿到手几年了一直不敢开汽车,总感觉自己顾不过来,又要踩离合又要换挡位稍微操作不好就熄火。还是我的芒果好操作现在每天爱不释手
最不满意
两个月前我就关注雷丁芒果了,朋友开的雷丁低速车说质量很好听说雷丁上高速车了店里到货就过去看了,试驾也很满意,唯一不满的是还是朋友介绍的价格一点都不优惠,不过比起同级别其它品牌雷丁芒果性价比还是很高的
前排空间特别大我165的身高一点也不挤,座椅是包裹式的舒服开久也不累,后排空间也很大上不碰头前不碰腿,做过我车的朋友 夸这车买的值
☆ 空间设计亮点
车内储物空间很多,有小抽屉可以放化妆品,还有杯架,手机钥匙再多小东西也有地方放
后背箱空间很大我两个孩子都是在私立学校读书每次开学都像搬家一样,被子枕头书包衣服鞋子脸盆……等等没想到开雷丁芒果一次装完省了不少
我的小可爱雷丁芒果
前脸呆萌可爱,透镜式的大灯,漂亮的后尾灯都是那么的迷人
家人乘坐评价
星期天带着孩子出去玩,一家人在一起真开心,
起步快,低速轻,高速稳,方向盘灵活,爬坡上桥动力足
方向盘很轻巧单手就能操作,底盘稳减震效果好,刹车也很死,轻轻一踩就刹住了
充电也很方便正常的家用电就行在插排上接根地线就行了,低速行驶续航130公里还剩三个电呢比标的续航还多呢,可能我开的慢比较省电吧!
包裹式的座椅舒适性特别好,坐久也不会感觉累,低速有蜂鸣声高速没什么声音。空调两分钟就凉了操作也很方便噪音也不大
车灯采用透镜式的大灯晚上特别亮,还有大灯伴我回家功能设计特别人性化,车身流水线条看着特别好看,轮胎165大轮胎高速也比较稳
车里没异味北欧风格的内饰加上芒果色的线条镶嵌特别符合年轻女性的风格
买车以前也看了好多品牌,五菱的价格便宜配置低,欧拉的价格又太贵后背箱也太小,奔奔的价格便宜款式太老土整个老爷车,综合对比还是选择了雷丁芒果
现在都流行新能源汽车,好开又节能,本来打算买五菱迷你去店里试驾了一下电机噪音太大而且轮胎太小稍微开的快点就发飘,座椅太硬一点都不舒服,最主要是后排空间太小上下太不方便。后来听朋友说雷丁芒果不错就去店里试驾一下,你还别说开着真不错没噪音,低速轻高速稳,最主要空间大做四个人一点也不挤外观也好看,颜色又靓丽是我喜欢的风格
方向盘轻快好开,动力足,好停好放,空间大,适合女士开
2022-05-11
雷丁芒果,实用主义代言
2022-05-11
代步车真不错,省钱又省力
成功加入有车一族
2022-05-11
城市小精灵,宝贝最爱
熊猫2.99-5.39万-
舒适性满意