当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型
美美的晒太阳: 动力火车,大白出发! 所向披靡,战无不胜!

动力火车,大白出发! 所向披靡,战无不胜!

星越L 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型 购车经销商: 祺远吉利汽车 来自:汽车之家Android版

美美的晒太阳

星越L 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型

2021-09-26 首次发表
  • 2021-08
  • 天津

最满意

1:星越L的内饰真心漂亮大气上档次!座 椅非常的舒服宽大,能触摸到的地方基本都是软性材料或者皮质包裹,顶棚的翻毛皮材料真是这个价位的天花板配置了。空间也非常大朋友们看了这个内饰都给足好评♥ 2:中控大屏幕,三块大屏显示效果非常清晰,运行速度非常的流畅,不愧是用了最顶级的骁龙8核汽车车机芯片! 3:动力真的非常给力,目前虽然没开过太快,但是在城市路段加速超车的时候感觉后劲十足,而且油门踏板也非常轻快,爱信8AT变速箱换挡平顺。 4:底盘,别开起来感觉非常整,没有开船的感觉。喜欢! 5:有了BOSS音响和前排双层夹胶玻璃的加持,车内静音效果非常好。BOSS的音质太棒了!! 6:四驱虽然还没用上,但是该有还得有,特别是北方的冬天。

最不满意

虽对然星越L非常满意按时挑出点问题还是有的,最不满意就是车机系统不能下载高德地图导航,百度导航真心不是太好用!希望厂家能够听到广大车主的声音! 油耗吧,目前还可以,毕竟车这么大2.0T的发动机,刚开始用车上下班城市道路是表显12个多点油,逐渐到11,现在已经到10了。目前刚跑1100公里,跑快速路比较省油最低跑过6.5。 油耗比我之前的车差不多上下班一个月多花200块钱的油钱吧!不算多可以接受! 但是还是希望能给更低一点😁 估计首保后油耗还能低点!

车内储物能力优秀,该有的都有。

☆ 空间设计亮点

坐垫比较长,坐着舒服!副驾驶扶手箱还可以弄出来的小挂钩,可以挂一些外卖汤类小吃之类的非常方便!

后备箱还是很大的,就是地台有点高,毕竟2层嘛,下面也可以放不少东西!

一个字大,2个字舒服!

家人乘坐评价

家人觉的大白的外型给内饰都非常漂亮满意!

换档评顺,动力十足

加速推背感

推背感强烈

上坡动力

上坡轻松不费力

目前还能上高速,开高速估计油耗能低一点

星越L底盘开起来非常整,有高级感,不想大船一样,不想有些品牌开起来感觉车非常松散。主动刹车系统在紧急情况下会及时介入非常赞👍🏻,车道保持系统也非常好用,自适应巡航车道保持方向盘动作非常柔和,不会过度转向!车辆可以自己顺着弯道完成行驶。 为了安全大家还是不要手离开方向盘哈! 不过辅助确实不错!智能!

目前城市路段上下班10个油!目前平均9.3 跑快速路最低到6.5

空调非常给力。座椅宽大舒服,车内空间大舒适!隔音效果非常好!

外环最喜欢大灯,和后面。 给大白贴了隐形车衣,从吉利商城上换的踏板还没有装上,装上后会更漂亮!

做工好,漂亮!上档次,能接触到的地方都是皮质软包,白内饰也没那么爱脏!

赠了4年半或15万公里免费保养包含工时费用,赞👍🏻👍🏻👍🏻 这个价格绝对入手绝对不会后悔!!