恋万物: 绿色出行,选择这款节能环保的座驾!😊
2020款 驰 口碑

绿色出行,选择这款节能环保的座驾!😊

高尔夫·纯电 2020款 驰 购车经销商: 四川华星大众 来自:汽车之家Android版

恋万物

高尔夫·纯电 2020款 驰

2021-09-27 首次发表
  • 190公里
    冬季续航
  • 2021-07
  • 成都

最满意

刚打算买车时,就想找一款绿色环保的运动版的车型,因为平时就 来上下班,周末在附近公园和山林随便玩一下,享受美好自然,放松身心。因为我们家的人,平常不爱闻汽油的味道,所以就考虑一款电动车。在看了几辆车后,感觉别的车要吗车身不是很小巧,要吗就是风格不是我喜欢的样子。而这款车,刚好是在风格和车身样式大小上,正合我意,精致小巧的车身设计,有灵动性的脸型,优美的曲线感,也吸引了我的家人。所以又去了解了价格和配置,13万到14万左右,刚好在预算期内,这也是大部分人们平常买车的价格。这款车的驱动是前驱,电动天窗,方向盘座椅都能根据自己需要调节,很人性化。语音识别控制系统,多媒体导航和电话,都是比较方便的,触控液晶屏,看着挺漂亮,反正就是让人觉得精致实用,想体验在车上尽情享受驾驶乐趣的冲动,然后就试了一下车,开起来很平稳,坐着也舒服,像别的有些车的悬架减震系统没那么好,所以车在行驶中颠簸让人不舒服,而这款车,真是让人坐着舒坦,没有不适感。动力性也可以,最大扭矩290N·m。整备质量1580kg,所以整体比较轻,不像别的SUV那样笨重!这款车不但适合男的休闲娱乐开,同样也很适合女性开,因为小巧的车身让女性也更容易操控,平常购物放东西,后备箱也大。去野外旅游钓鱼都很舒适!目前这款车性能都挺好,每次假期有空了,就会和家人一起开车,穿行在绿林边,感觉很美妙!

最不满意

不满意的话,有时候感觉电池续航没有标注的那么长

我身材中等,不胖不瘦,而坐在车里,刚觉很舒服,而且座椅都灵活调节,坐起来舒服。放东西的位置也设计的很好,内饰也符合大部分人的需求,仪表盘清洗功能强,档位操作也方便省。

加速快,可能因为车小巧,其实主要是动力性刚,扭矩大,爬坡能力也好,除非太陡的破不好爬,其他操控性能满足日常需求没啥问题。

高速行驶时有点加速性稍微有点跟不上油的车,但是日常用的话,够了

耗电量的话,标的是百公里耗电量13.6,可实际上要比这个多一点,可能跟驾驶操作有关吧,不过充电也挺快的,一般快充0.8小时左右,慢充5到7小时左右

舒服性比之前坐过的雪铁龙好多了,那个车坐上去让人有种恶心感,之所以会有这种情况,除了自身晕车的人之外,也跟汽车的悬架减震弹簧等有关,以前还听人说跟汽车的震动频率有关。而这款车,坐上去根本没有恶心的感觉,反正挺舒适的,让人很舒服,座位感觉也很好,包括靠背等。车内没啥异味,整体挺好。

小巧的脸型和车型结构,是我看中的,这在驾驶的时候方便快捷,在会车和入库时也省心。

内饰应该符合大部分人的审美,反正至少我觉得很好,很喜欢。操作设置也人性化,尤其我觉得方向盘操作时感觉很好,空调出风口也很合理,仪表看着方便,用起来也好

购车时销售人员很热情周到,这点我很舒心,保养的话,平常一个月清洗一两次,这个花费很小。也就一点小保养。别的花钱高点的保养,一般还没遇到。