当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2021款 改款 2.0TD 尊贵型
魅力贵阳: 星瑞我的小媳妇

星瑞我的小媳妇

星瑞 2021款 改款 2.0TD 尊贵型 购车经销商: 贵州联诚伟业吉利 来自:汽车之家Android版

魅力贵阳

星瑞 2021款 改款 2.0TD 尊贵型

2021-09-27 首次发表
  • 2021-07
  • 贵阳

最满意

最满意的有:动力+油耗+外观+内饰+BOSE+氛围灯,至少现在15万内能买到的我觉得值15万的车,15万要动力有动力,要省油有省油,要内饰有内饰,要外观有外观,要行驶质感有行驶质感的车!现在新车开起来行驶质感没输给34C!

最不满意

最不满意的就是没有自带小姐姐自动上车功能!我很郁闷的就是:除了车主卡里存款少了点😫,年薪收入一般这两点先天性缺陷以外😩,外观这么帅的车,这么漂亮的内饰和氛围灯,这么年轻这么帅的车主,为什么就是没有小姐姐自动上车功能??😤😤😤😤😤😤😤😤为什么那些又老又油腻开的车又老气的老大爷就能抱着漂亮的小姐姐谈恋爱呢?想不通😣😣

帅气的车主光脚测量178cm,体重75公斤!前排调好自己的驾驶位置后,后排还是可以翘翘二郎脚的😍至于宽度嘛!这个自己去拿标准的B级车来体会吧🤨说多了不自己去体会也是废话一堆堆!

对于15万以内的轿车来说,星瑞动力确实是天花板!就星瑞的加速来说能够跑得过马路上60%的汽车还是有信心的,虽然这个动力确实同价最强,但是我很想不通的是为什么不把03+上那个T5的发动机放到星瑞上弄个顶配版本??????换挡这块很平顺,除了运动模式下会有点顿挫,省油模式跟标准模式直接感觉不到换挡。

底盘调校偏软,过减速带这些还可以,坐车的人不那么难受转弯的侧倾还是有点强!至少底气不是很十足!

刹车表现

刹车这块特别给力,很线性,要多少来多少,车子跑得起来也得刹得住,跑得起来刹不住就得去天堂!😂😂😂

总的来说在2.0T的发动机里面星瑞算是省油系列的发动机,车主是2021年7月14提的车,因为开车窗会进灰尘,整个夏天一直没有开车窗都是开着空调的,用车公里数为高速市区对半,提车一个半月总里程6500公里,一直加的95的油,表显7.1L/100KM,实际油耗为8L/100KM,车主开车从来都是红绿灯一骑绝尘的操作!如果说这个油耗都觉得耗油的话,建议去买马路三大妈,轩逸雷凌卡罗拉!😂😂😂

少见的PM2.5过滤这个很奶思!新车车内没啥异味,加上逼格高得不要不要的香氛系统,某些二三十万的车都做不出这个效果!

座椅这个觉得前排座椅稍微偏硬,后排要软得多!

空调效果

空调制冷分为三个等级,可以在设置里面设置,各人觉得空调效果没有原来的老帝豪强劲,但是在贵阳这座城市还是够用了!

车内噪音/异味

胎噪这个比较大,从60码以后胎噪就比较明显了,以至于要100码之后才能感觉得到风噪,准备自己在轮胎内加装隔音棉😂😂

接受不了03那个时尚的外观,还是比较喜欢星瑞这张中规中矩的中国汽车脸😂😂😂

新异的游艇蓝,放眼全球汽车有几家做了蓝色的内饰的?比起那些黑的,白的,棕的,蓝色现在是汽车内饰里面独一无二的颜色😍😍😍😍扶手箱那个翻毛皮的软材质只有那么舒服了,以至于让我养车一开车就靠着扶手箱的不好习惯😂,音响这块只能说一分钱一分货吧,吉利用的BOSE音响不算差,但谈不上顶级,还是音响还是喜欢柏林之声😍😍😍😍😍

0-20全合成机油要5升多,自己买确实挺贵的,不过买这个车的人都懂的!

保养维护

至少车主购车时候还有4年12万公里免费基础保养政策,这个还是挺香的😍😍😍

买车就像娶媳妇,你可以换好几个媳妇,但是每次你娶媳妇时候明明喜欢的是富婆,有人非得压着你娶个小姐姐,娶个小姐姐就算了,偏偏还是个特别漂亮的小姐姐,问题是从哪里来那么多彩礼娶这个长得特别漂亮的小姐姐嘛?🤨🤨🤨所以花得是我自己挣的钱,就买自己喜欢的星瑞!这个理由不容反驳!😎😎😎顺便问下车友们那里有单身富婆给我介绍介绍😍😍😍😍老的嫩的胖的瘦的美的丑的都不要紧,只要是身价上亿的富婆我都能包容她所有缺点的,只管介绍来哈🤪🤣🤣

购车4个月后追加口碑 | 2021-11-26

除了吉利比较偏爱SUV没有把T发动机给星瑞以外,其他什么都还可以!