当前位置:首页 > 微型车> 花仙子> 花仙子 口碑> 2021款 302km 时尚型 30.2kWh
思皓小熊仔: 通勤小帮手

通勤小帮手

花仙子 2021款 302km 时尚型 30.2kWh 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

思皓小熊仔

花仙子 2021款 302km 时尚型 30.2kWh

2021-09-28 首次发表
  • 2021-09
  • 枣庄

最满意

家里缺一辆通勤代步车,果断选择了思皓E10X,买车短短半个多月,已跑1400公里。目前看最满意的地方是外观时尚,动力强劲,超控性好,用车费用低。\n 外观:蓝色车身 白色车顶时尚靓丽,喜欢年轻动感的造型,摆脱了一想到电动汽车就是老年代步车的尴尬境地。\n 动力超控:动力强劲,推背感强;车身小巧,超控灵敏,城市停车方便。\n 费用:用车费用低,家用电源充电电量剩余百分之15到充满最多也就10元,10元钱跑300公里简直不要太划算。\n 思皓的整车感受,地盘比较扎实,开起来没有飘的感觉。思皓E10X配置了触摸屏系统还有视频娱乐功能,长途旅行的同时车内其他成员可以看视频听歌,也加大了开车的娱乐性。

最不满意

暂时没有,目前为止各个方面都还比较满意。

虽然小思皓身材小,但是车内空间还可以。我身高180,坐前排不拥挤,不过前排的中央扶手比较占空间,如果能把前排的中央扶手区去掉设计的更简洁就更好了。后面空间有点小,只能坐下身高在1.6米左右的两个人。

后备箱容积较小还行基本也就能放个儿童扭扭车。

原本没开过电动车的我以为电动车的动力不如汽油车,自从开了才知道电动车动力强劲完全不输汽油车,只要电门踩到位,动力随叫随到,推背感强,在路上完全不输汽油车,超车游刃有余。还不用担心电耗费用问题,反正便宜,开出了汽油车不敢开的驾驶乐趣。

操控性好,车身小巧,城市内来方便停车,倒车影像非常清晰,可以让我倒车更加安全,思皓E10X还配备了定速巡航系统,让我这个新手司机跑高速也毫无压力可言。

现在开了1400公里,基本是4天充一次电。用家用电源充电,电能很实,屏幕续航上显示多少公里,就能开多少公里。

买车坐的舒服也很重要,车的座椅包裹性好,坐上去很舒服,我1.65米,坐在里面很宽松,头顶距离车顶高度还有一拳的距离,坐在座椅上,视线很好。

空调效果

空调制冷效果比较好,把空调制冷调到最低档,耗电也不多,和不开空调续航差不多。

外观选择的是蓝色车身白色车顶,简洁大方。当时看车的时候一眼就相中他的外形,不过细节方便做的不是很到位,缝隙比较多,密封胶条用的比较少。

思皓E10X的整体内饰简约而不简单,物理按键基本没有,方向盘还是不错,包裹的真皮,开起来还是比较有手感,整体上说和同级别的车内饰中规中矩。

性价比方面思皓E10X性价比还行,最重要的是有现车。

选择这款车的原因,还是因为家里缺台上下班的代步工具,虽然说现在公共交通工具很多,但都不去自己有一台小巧的代步工具,不紧自己出行很方便,和家人一起更是方便至极。看过长安奔奔没有安全气囊,而且我们这个地区卖的相对比较贵,等车时间需要大半年,果断放弃。欧拉黑猫今年价格涨的离谱比去年贵了5000块钱,还没有现车也放弃了。直到看到江淮新能源,销售推荐说思皓E10X是今年新上市的车而且和大众合资的,加上外表靓丽时尚动感适合年轻人开,最重要的是有现车,就果断选择思皓E10X,看车交钱提车一气呵成。