当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型
晚安星越: 星越L等车60天,提车满心欢喜

星越L等车60天,提车满心欢喜

晚安星越

星越L 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型

2021-09-28 首次发表
  • 2021-09
  • 银川

最满意

人生的第二台整整等了60多天才提上车,说实话换做以前根本不会耐心等,但是星越L是真心值得等待的一款车,没有上市,没有试驾过,就盲定等车,当提车,看到现车的那一刻,感觉什么都值的,定制的专属翠玉蓝颜色,是我想要的颜色,独特的颜色搭配,非常有高级感,国产之光,支持。

最不满意

没有啥不满意的,唯一不满意的就是产能太慢,等车时间有点长,因为在外地上班,来回折腾了两次,这个车配置都这么丰富了,没有行车记录仪,这点不好。

空间这方面没问题,也是冲着空间大去的,因为平时两地跑,拉东西多,后备箱也大,空间方面使用,车身尺寸也长,轴距也长,后排坐着人空间也大,车上储存空间隔断也多,设计合理人性化。

动力选择的是四驱旗舰型的,高功率版的,238匹的马力,动力十足,提速也很快,换挡加速切换反应快,四驱有6种驾驶模式,也有越野模式,但是一般不会开这个车去越野,也没有这个爱好,传动动力性能稳定性很高。

底盘调教方面偏舒适性一些,据说后期可以全域升级底盘,可以满足各种路况需求,当时试驾的时候专门去试了下地盘的通过性,还不错,但是目前跑市内多一些,所以偏向舒适性多一些。

四驱旗舰高功版的,目前市内显示油耗8.4左右,只要在8到9个油之间我个人认为都能接受,毕竟动力马力是一方面,而且四驱的模式多,市内使用的是舒适模式多,整体都能接受,不算油耗高。

舒适方面首先空间很宽敞,再有就是座椅的材质,设计,包裹性能人性话设计,电动调节,座椅加热,通风,多项调节,非常实用,头枕支撑,座椅腿部加长的设计,都是符合日常需求的配置。

外观更没得说了,主要也是冲着外观好看,上档次,大气,选择的翠玉蓝的搭配,这个颜色的独特,是我认为目前最好看的一款。

内饰用工用料很足,全车翻毛皮的材质,没有放过一丝角落,内饰麂皮的材质,这个比较好打理,也耐脏,主要我认为独特,传说中的三联屏幕,高清的全景影像,雷达感应灵敏,音乐音质好,听小说,看电视全面支持,科技感很高。

说实话这个价位的车型也不少,但是还属星越L性价比高,物有所值,空间大,配置高,安全性能也不错,主要还是8AT的变速箱,CMA的平台,完全是物有所值呀,超长的整车质保,还送的免费保养,车主能享受到相应的价值,支持吉利。

购车7个月后追加口碑 | 2022-04-21

时隔半年再次更新星越L用车实况

因为是四驱顶配的,所以目前表现如何是9.1也是在预算范围内能接受的,毕竟2.0T的238匹马力,对于我上班的地区还是四驱最合适,除了最近油价的猛涨按照95号平均我每个月一箱油能多花个几十块钱,毕竟是吃精粮才有动力。

跑长途

因为我上班的地方是在外地,所以每次来回都是要开车,目前上高速车况非常平稳,而且自动驾驶也是非常实用,不用担心跑长途的话疲惫最喜欢的是腰部支撑可以调节,对于长途行驶来说,有腰部支撑的话,对于驾驶员来说非常实用。

安全配置

这款车的自动驾驶辅助功能是非常灵敏的,每一次,都是可以灵敏的提示预警后方和侧方的车辆靠近预警,包括变道自动辅助都可以,避免发生不必要的因素。

车机配置

车机配置就不用多说了,智能配置非常丰富,也做了第二次升级更新了很多新软件可以自行下载App语音控制非常灵敏识别也很准确。