当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型
德州车友8916285: 里子面子都重要,星越L是一辆让你选择了就不会后悔的车。

里子面子都重要,星越L是一辆让你选择了就不会后悔的车。

德州车友8916285

星越L 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型

2021-09-28 首次发表
  • 2021-08
  • 威海

最满意

星越L让我满意点很多,首先大家对他看的第一印象就是有颜值,开出去很有面子,外观大气有档次,第二点就是车内空间很足,我家是两个孩子每次出门大包小包带着车内还没坐人就已经满了,星越L的内部空间相比以前要大的多,出行的舒适度都提高了N倍。

最不满意

车机界面太繁琐,操作快一些容易崩溃卡掉。

空间我认为在这个级别里的车中星越L算是较为优秀的了,无论是驾乘空间,还是车内储物空间来看都很好,车内放小物件的地方非常多,前后左右都能找到合适的地方,接近B级车的轴距使后排空间很足,我183的身高坐后座头部膝盖的空间都有很大的空余。

从动力的爆发性和持续输出来看这款2.0T发动机表现确实很棒,起步加速都很顺畅,一点没有拖泥带水的感觉,但是相对高功率车型来说调校的偏保守,可能厂家考虑多数人买这个车不是为了纯粹的越野吧。

操控感不错,方向盘相比以前的车更轻了,及时调到最重的力度感觉还是轻,好在指向很精准,车上功能稍微有点多也比较复杂,多数功能都集中在车机里面,以至于提车一个月了,还没太整明白那个功能具体是干什么的。

买车回来一个月左右跑了1300多公里,表显油耗9.6L/百公里。

舒适性是我预想之外的,主要来自隔音和底盘的质感,先说隔音处理的确实好,发动机虽说看不到太多的隔音材料,但在怠速的情况下车窗关闭几乎听不见什么发动机的声音,看得出对发动机的震动和噪音是下了一番功夫的,再说底盘质感非常扎实,走山路感觉不出来一点松散,也没一点异响。

我个人非常喜欢星越L的外观,我相信喜欢的人也不在少数,因为每次看车出门总有好奇的人过来问这是吉利的什么车,这让我感觉很有面子,另外星越L的造型确实很吸引人,沉稳大气的车身,菱角分明的前脸十分英俊,在加上两个霸气的LED大灯看上去非常的霸气。

说实在的,大家买车如果不觉得合适也不会贸然的选择,选择星越L确实超出自己准备的预算,但总的下来感觉也是挺值得的,两年7万块钱的免息贷款,外加上6千块钱的置换补贴,送了全车膜和四年半的免费保养。