当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃S90> 沃尔沃S90 口碑> 2022款 B5 智远豪华版
时代姐妹花永c: 提了一辆S90,开启新的旅程

提了一辆S90,开启新的旅程

沃尔沃S90 2022款 B5 智远豪华版 购车经销商: 大连香周路沃尔沃旗舰店 来自:汽车之家Android版

时代姐妹花永c

沃尔沃S90 2022款 B5 智远豪华版

2021-09-28 首次发表
  • 2021-07
  • 大连

最满意

这款车整体车身比较大气,最满意它的外观造型,是我见过的车子中最好看的一款。外观造型稳重、大气、高雅,实属那种耐看型的车子了。另外整个车子的车身线条特别的规整,前后大灯的相互呼应,带着一股北欧风格!外观上可以说做到十全十美了,车子买回来时周围的亲朋好友都说我眼光不错,车子的颜值很高!乘坐感也很舒适,车子行驶过程中也很稳当,对于新买的这款S90简直就是大爱啊。

最不满意

车子买回来已经用了有20来天了,到目前为止还未发现有啥地方令我不满意的。可能也是对车不是很了解吧,只能在后续的使用中慢慢摸索,后续如果有其他的问题再说。

本人身高一米八,稍微有些偏胖,但是坐进驾驶室,空间感还不错,后排坐进去之后腿部还有两拳的距离,所以空间这块我的感觉还是挺好的。

对于这款车的动力我觉得不用说了,搭载的是2.0T的发动机,推背感挺强的,而且城市中来个超速也是非常快的。对于这么大的车,提速和加速表现得这么快,动力还是功不可没的。

说到操控这块,我首先想到的便是方向盘,很灵活,转弯也很不错,一直觉得这么长的车身,转弯会打折扣的,但是转弯很给力,而且转弯时也没有太大的顿挫感,对于操控这块整体还是满意的。

新车提回来大部分时间在城市内跑跑,期间跑过一次高速,特地计算过油耗,等红绿灯多的时候的油耗在10个,平时在8.5个油左右,上次高速时的油耗在7个油,基本符合我的预期。

车子的乘坐舒适感很好,皮质摸着也很舒适。车内的静音效果相对来说差一点点吧,毕竟还是可以听到风噪声,不过车内的音响音质不错,基本掩盖了风噪声。

外观这块我觉得还是仁者见仁,智者见智。帅气的外观造型配上雷神之锤的前大灯,顿时整个前脸就显得很犀利了。而后尾的维京之斧遥相呼应,将整个车子的外观颜值都提升了一个档次,看起来非常的漂亮!

内饰做工非常精细,水晶档把和宝华韦健的音响配置使得整款车的内饰豪华感十足,虽说买车时,车内有一点点的味道,但是微乎其微,隔个几天就没有了,一定程度体现了沃尔沃内饰用料是环保的。

这个价位买到这样豪华的车,个人觉得还是不错的,何况当时还送了好几次基础保养给我,这对于今后的保养成本又进行了减少。除此之外,这款车的外观造型不错,油耗也不是很高,性价比是真心不错了。