当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2021款 改款 2.0TD 尊贵型
丿靓丶仔: 大气沉稳,动力强劲,性价比高。

大气沉稳,动力强劲,性价比高。

星瑞 2021款 改款 2.0TD 尊贵型 购车经销商: 吉利汽车陕西万顺4S店 来自:汽车之家Android版

丿靓丶仔

星瑞 2021款 改款 2.0TD 尊贵型

2021-09-29 首次发表
  • 2021-08
  • 西安

最满意

星瑞买回以来,我及家人都还是比较喜欢的.身边的朋友也都感觉星瑞这款车特别不错,也有想入手购买的,还有的也已经购买到家了.身边的朋友亲戚对星瑞的外观都是赞不绝口,都说星瑞这款车开着比较沉稳,车子看着也特别大,不是花大钱买小车. 开了一个多月以来,动力方面没得说.有三个模式可供选择,经济模式,普通模式,运动模式,非常的人性化设计.强劲的运动模式,轻踩油门就能带来特别明显的推背感,给人以特别爽,特别刺激的感觉.特别是经济模式,对于有孩子的家庭来说,接送孩子就显得特别合适,以及上下班来说都是很实惠的一个选择.超车跑高速都是特别轻松,动力值得信赖. 车子的内饰也设计的特别好.白蓝双拼色给人以色彩感而不显得那么单调,许多地方的小细节也设计的特别到位.手托呀、中控呀、化妆镜的灯光呀、还有后排的LED小灯,随处都可以看到细节所在.包括中控大屏跟显示屏的切换都设计的非常人性化.给人整体感觉非常细心,非常用心. 整车感觉非常不错,对于十五万元以内的车来说没有第二辆车可以选择.性价比特别高,非常值得购买的一辆车,吉利星瑞.

最不满意

吉利星瑞这款车,遇见连续性的坑挖路段的减震性能不是特别突出.对乘坐人员带来少许不适,特别是后排乘员. 再就是全景摄像头都带了缺没有带行车记录仪,这让人有点不能理解.后期加装行车记录仪的时候,副驾化妆镜装饰板里面的两个线,一个五孔插线排,一个六孔插线排应该打标说明一下,让车主装行车记录仪的时候能分得清一目了然.

首先前排的乘坐空间特别宽敞,驾驶位不是显得特别拘束,再就是后排乘坐人员腿部空间跟头顶空间都比较宽敞一点,给人以坐大车的感觉.

整车的动力特别强劲,加速的推背感很是明显.特别是在超车的时候,动力来的特别快,不带迟滞的.加减档的过度平顺性也很不错,几乎感觉不出有换挡的动作.

星瑞的自动泊车跟车道保持系统都是非常不错的,给人以省心放心的感觉.

星瑞有三款模式可以选择,油耗方面还能接受,经济模式下,还是比较省油的.

空调的前排出风口跟后排出风口设计的都还是不错的,还有过滤装置,吹出来的风没有刺鼻的异味.空调温度分区让人更有自己体感的温度选择.

别灯的LED设计跟外观很有时尚感,车身做工也比较厚实,用料足,轮毂的五福设计的也比较简约时尚整车感觉比较沉稳大气.

内饰也是非常不错的,有无线流量可以终身使用,更有十个BOOS音响的声乐体验,整个人就是沉浸式的享受其中.值得一提的事星瑞的氛围灯设计,线条型的灯带跟可变色彩的选择让人有耳目一新的感观.

吉利星瑞整车的性价比特别高.四年的整车保养全免这省下了一笔不小的费用.4S店的服务态度都是特别友好,平易近人,沟通交流介绍都很到位.最后还是支持国产品牌,希望以后国产方面可以做的更好,走的更远.

购车2个月后新车质量评价 | 2021-11-26