当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2014款 三厢 1.5L 自动豪华型
成都车友1268178: 特别适合女生开,方向盘超级轻,并且外观很美

特别适合女生开,方向盘超级轻,并且外观很美

马自达3 昂克赛拉 2014款 三厢 1.5L 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

成都车友1268178

马自达3 昂克赛拉 2014款 三厢 1.5L 自动豪华型

2021-09-29 首次发表
  • 2015-01
  • 成都

最满意

2015年选择车的时候,去店里一眼就看中,流畅的线条外形,绝美的颜色,完全没有心思再去看其他车,当时就决定买,还让我苦苦等待了半个月才提到新车!车子在使用中途的感受,和大家分享一下:手感很棒,方向盘很轻,特别适合女生,虽然是1.5排量,但丝毫不影响,我经常开车自驾318,完全没有影响,动力是满满的,毫不夸张的讲,去古尔沟的时候,还有雪,但不影响,并且,真的超级超级省油,按照目前的油价,一公里不到4毛,是不是超级便宜,白菜价……车子的空间也足够一家人使用,车子后备箱也很大,有了小孩之后,外出需要带很多东西,都可以放下,婴儿车也是完全没有问题的哦!车子的驾驶感很好,很好控制,我经常单车操纵方向盘,所以你们可以想象,他的手感有多舒服!再说到他的内饰,也是简单时尚,超级喜欢他的触屏,屏幕大,并且清晰,音响的效果也是很好!这辆车我开了六年多了,都还没有打算换车,因为觉得真的特别的经济实惠,好看耐用!对我自己来说,也是一直很喜欢马自达的车!忠实粉丝一名!我们用它上班购物旅行,一辆车承载了我们一家人的满满的回忆,非常nice,对他,还是有了很深的感情,我还会继续用它继续前行!

最不满意

最不满意的地方就是车被撞后颜色不好调整。

可以容下120斤左右的五个大人,空间还是很大的哦,后备箱可以放儿童座椅

加速挺快的,动力很足的哦,我开山路都没有问题的

特别喜欢方向盘,操作特别敏捷,手感很棒,对我一个女生来说,太舒适了!

拥堵的情况下油耗也就一百公里0.5毛,我记得高速不到四毛,是不是特别划算

车子的舒适度还是蛮好的,不拥挤,空间挺大的

外观就是太爱了,颜色靓丽,线条流畅,特别是在阳关下,别提多好看

内饰的话属于比较中规中矩的,但还是很耐用,操作性强

性价比还是不错的,办下来十五万,能接受的价格

外观好看漂亮,经济实惠省油,一眼看中,内饰漂亮