当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 星越L > 星越L 口碑 > 2021款 2.0TD 高功自动四驱尊贵型
返回 2021款 2.0TD 高功自动四驱尊贵型 口碑>>

happy悠游 对 2021款 2.0TD 高功自动四驱尊贵型 写的口碑

happy悠游
星越L
2021款 2.0TD 高功自动四驱尊贵型
芜湖

2021年7月

2000 公里

口碑  2021年09月30日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《星越L颜值与实力并存,非你莫属!》

• 星越L 2021款 2.0TD 高功自动四驱尊贵型
【最满意】
不说,第一辆车就买到我喜欢的,不仅仅从它的外观给人过目不忘加上它的精美细致的内饰更让人觉豪华十足,整个车的内饰层次分明,材料做工也是非常上档次,这就让星越L整个车子从视觉上就可以让人感觉到一种级感,的算是国产内饰设计的巅峰。而且车子的动力也是非常好的,城市代步,各种模式切换也比较多,可以满足我更多的出行路况的需求,的是非常不错的。整个车子无论是从外观,内饰还是动力,空间大我都非常满意,可以供大家参考买车选择。
【最不满意】
emmm 车子不太满意的方其实没什么 ,就是等车的周期比较长新车没什么现金优惠,不过可以理解的,没有现车新款车型嘛。
整个车子的空间大非常够用的,轴距大,乘坐空间杠杠的,前座椅调到最舒服的角度,后不要太宽敞哦,一家人出行完全无负担

☆ 空间设计亮点:前的中央扶 杯托非常好,放水杯,奶茶都可
后备厢容积:后背箱的容积很大的 车门放东西很够用

整个车的动力搭载不用我多说,体验到都知道,驾驶过程中,动力强劲,起步快,上坡,路,坡度毫无压力
方向很好操,驾驶比较平顺,在遇到一些复杂路况车子也可以很好的保持,稳定性也很强。
油耗的话整体来说还是不错的 ,我一般就是上班代步,城市道路出行,10个左的油耗,还是很优秀的。
座椅是非常贴合的,整个乘坐的舒适度包裹性很,给人满满的安全感。静音玻璃打造车内的安静,没有多少噪音,车子里面也毫无异味,三区独立恒温空调,可以满足家里人不同的温度承受,很好。

外观整体给人眼前一亮,大气调中不失奢华档次感,前脸一看logo不仅仅可以让人一眼就知道品牌,而且更显整个车子很有档次感豪华感,大灯的照射距离亮又远,夜晚出行也给人满满的安全感。

内饰做工精细,坐着的感觉也很舒服,还无异味,颜色搭配也不错,调不失奢华。

从我整个订车 等车 提车的过程,4S店的热情服务,关怀备至让我感到很温暖,非常体贴入微,整个过程没有让我操心,全部安的妥妥的,我有不懂的方,销售都很耐心的为我解决,后期的电话候也很及时。让我更坚信自己的选择是对的,我也会推荐身边的亲戚朋友支持买国产车,的不会失望的,支持国产没有错!
为什么选择这款车呀 其实在买车的时候我没太关注其他一些车型,但是家里人有推荐合资车型给我,但是作为一名新时代的爱国主义者,我是一定要支持国产车的!所以就从几个国产品牌中选择车型,看来看去,女生还是比较注重颜值的,这不,星越L满足我的要求,所以喜欢就买单喽~