当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X4> 宝马X4 口碑> 2021款 xDrive 25i M运动曜夜套装
银角大王93: 沉稳大气,动力强劲

沉稳大气,动力强劲

宝马X4 2021款 xDrive 25i M运动曜夜套装 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

银角大王93

宝马X4 2021款 xDrive 25i M运动曜夜套装

2021-10-01 首次发表
  • 2021-09
  • 广元

最满意

驾驶感超棒,开车很稳,丝毫不飘,提速也比较快,不想某些人说的那么不堪,我因为是耀夜顶配,必然少不了哈曼卡顿,音质确实好,低音厚实,高音清靓。

最不满意

后排空间有点小,语音控制系统还需要进一步完善一下,很多功能无法识别,全车办完52W竟然啥都不送,脚垫和膜什么都没有

将就吧,后排还是有点局促,大高个儿坐的话,大长腿还是有点儿憋屈哈哈。

☆ 空间设计亮点

这一款没有iPhone无线充电板,手扶箱的空间还好,不是特别深,但日常够用,还有中控台的两个杯架,设计的很贴心,放奶茶和水杯刚刚好

空间总体还是够用吧,后排也就坐个小孩,前排空间足够

动力没毛病,够用,我一般都是节能模式,运动模式和普通模式基本不用,超车啥的轻轻松松

操控不得不说很不错,这是宝马引以为傲的核心,车身很稳,底盘厚重,跑起来感觉很踏实,稳如老狗的感觉

☆ 感应后备厢

后备箱的话,感应不是特别灵敏,有时两手都拿着东西的时候,脚扫好几遍才开,不知道是不是我扫的位置不对

拥堵路段13个左右吧,节能模式的话就7、8个油、还没上过高速,也还没用过定速巡航、后期用了再说吧,总体还是可以了,毕竟车身这么重。

舒适度蛮好的,底盘过滤的话稍微有点硬,过减速带的反馈稍微有点明显,不过很是很不错了。

外观自然没得说,买耀夜就为了他的黑色中网和大脚,搭配全黑,看着就是一个字“帅”,黑武士一样有型!

内饰没啥说的,宝马的内饰的话差别不是特别大,大屏和液晶仪表是加分项,按键的反馈很快。这套人机交互系统确实好用

总体性价比挺高,要颜值有颜值,要内饰有内饰,要操控有操控,动力也还够用,至于空间的话,后排常坐人的话建议5系吧,小众运动年青气息

购车6个月后新车质量评价 | 2022-03-22