当前位置:首页 > 中大型车> 林肯大陆> 林肯大陆 口碑> 2019款 2.0T 两驱尊享版 国VI
范小姐yz: 林肯大陆的商务范太强了,很喜欢

林肯大陆的商务范太强了,很喜欢

范小姐yz

林肯大陆 2019款 2.0T 两驱尊享版 国VI

2021-10-01 首次发表
  • 2021-07
  • 成都

最满意

最满意的是它的动力输出,虽然它发动机排量并不是那么的大,但是在家用的一些用途上是恰到好处的,响应速度,提速以及爆发力都挺好。

最不满意

最不满意的是它的空间方面,前后排之间的间距确实有点过小了,正常情况下,后排乘坐的话极容易发生那种膝盖顶到前排座椅靠背的尴尬情况。

空间上的表现还是有点差,前后排间距过小导致后排的一个乘坐感受就会受到比较大的影响,身高偏高或者体型偏胖的人坐在后排的体验就不好。

排量应用到一些日常出行的用途上是非常合适的,不会让我体验到无力感,甚至在提速爆发力这几个方面的表现还是可圈可点的。

各种辅助智能系统使用的感受都很好,本身的方向盘,油门,刹车的反馈没有问题。

目前的油耗表现我已经足够满意了,希望以后不要有太大幅度的变化就知足了。

一个人开车的时候还是会觉得舒适性挺好的,而且相对我家情况来讲的话,满载情况出现的可能性还是比较小的,空间方面对舒适性影响是不大的。

外形方面的美感还是不太强烈,所带给我视觉上的感受就要略微的差一些,也是由于它设计方面存在的一些问题导致的。

从内饰的表现上来看就是十几万的车正常的表现水准比较普通一些,但也没有什么大的毛病。

反正我这段时间是没有感受到他有什么太大的质量问题,所以性价比的话我是相当认可他的。