当前位置:首页 > 大型车> 迈巴赫S级> 迈巴赫S级 口碑> 2021款 S 480 4MATIC
七月Eric: 豪华宽敞大气

豪华宽敞大气

迈巴赫S级 2021款 S 480 4MATIC 购车经销商: 北汽直营一成都鹏龙怡帆 来自:汽车之家Android版

七月Eric

迈巴赫S级 2021款 S 480 4MATIC

2021-10-03 首次发表
  • 2021-09
  • 成都

最满意

最满意的一点就是迈巴赫这个品牌没有让人失望吧,外观见仁见智,有些人说老款的迈巴赫才是精髓所在,气场更加强大,尤其是双色的,这无可厚非,新款胜在更加年轻化了,说不上来大灯叫什么,老款三条杠辨识度很高,新款这个看起科技感更强,再说内饰,新款的内饰比起老款确实是有质的飞跃,方向盘的桃木,摸上去手感很好,当然手心爱出汗的当我没说,设计的很有层次,变化最大的应该算是中控了,有人称新款是平板,我不管其他人怎么说,适合自己更加方便实用就对了,功能非常强大,基本上融合了很多智能化的东西,空调出风都集中在这块,车内氛围灯颜色丰富,用料更加考究,再说后排,后排应该是迈巴赫最重心的位置,480比起580确实在配置上少了很多功能,比如按键关门,招手关门这些

最不满意

刹车刹车刹车,重要的事说三遍,之前可能一直开以操控为主的宝马吧,刚开始开这个确实相当不喜欢,刹车太软,有种刹不住的感觉,问了销售,销售说这是奔驰的短板,喊我踩深一点,这是什么理由,还有就是主动刹车系统,可能调的过于灵敏,帮我主动踩了几次刹车,而且是刹停的那种,背上冷汗直冒,还有就是那个APP,我感觉除了开关车窗没多大卵用,还有我总感觉有人动了我车子的系统调教,那个座椅记忆失灵的概率很大

我现在提醒可能有点发福吧,145斤的体重,170的身高,中规中矩吧,但你说迈巴赫还装不下我的话,我就把车吃了

跑高速和低扭的时候绝对是平顺的,因为有电机,还是那句话,刹车偏软,速度快了感觉刹不住

跑高速还是很舒服的

方向盘还是很精准灵敏的

刹车表现

刹车我是真的要批评一下,偏软

说实话没仔细算过油耗,没关注过

城市综合油耗

我认为挺省油的吧

车内还算是比较安静吧,减震比较舒服,因为是空气避震嘛,有种开船的感觉

车内噪音/异味

胎噪声音还是相对而言比较小,但是味道还是大,可能是新车嘛,做了除甲醛,还买了很多活性炭膏

悬架减震舒适性

减震效果非常不错

外观见仁见智,我反正还是觉得大气

车身做工

硬度不是太硬

氛围灯颜色很多

☆ 氛围灯

氛围灯反正不是那种汽配城风格

买呀,毕竟都在喊加价,哪儿加的少在哪儿提

购车

没优惠,加价