当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2021款 532T 两驱豪华型
空瞳破旧瓷碗t: 喜欢SUV,喜欢它的大空间。

喜欢SUV,喜欢它的大空间。

昂科威 2021款 532T 两驱豪华型 购车经销商: 广物别克东莞正安店 来自:汽车之家Android版

空瞳破旧瓷碗t

昂科威 2021款 532T 两驱豪华型

2021-10-03 首次发表
  • 2021-04
  • 东莞

最满意

满意之处就是它的外观,整体的外观比较的修长,车子也看着比较的宽大,这样的话,远远的看上去就比较的大气,开出去也有面子 ,整体的设计还是比较的好,层次分明,特别是他的油漆,比较的光亮,还有就是他的灯了,比较的吸眼球,我觉得这个灯还是比较的有辨识度。还有一个就是昂科威的空间了,感觉真的是好大呀,特别是后排,平地板,座椅还可以移动,想想就觉得设计的特别的 好,特别的人性化。

最不满意

不满意的一点,最最重要的就是动力了,1.5T的发动机对于昂科威来说确实是动力小了一点,可是没有办法啊,不给你买2.0T的都不 生产你有什么办法,其实贵也贵不了一些,没有办法的事。

不用多说,SUV的空间比轿车的空间肯定是要大一些,。后排乘坐空间坐三个完全没有压力。后备箱的话,储物空间也比较大,可以 放进去好几个行李箱没有一点问题。在后排的话,小孩坐进去有玩耍的地方。而且是全景天窗采光包括通风我感觉会好一点,而且呢 ,后排的座椅又可以放的平平整整的,以后休息做上去应该会很方便,有时候急着搬用大物件的时候,也是一个不可多的的选择,比那些轿车还是方便一点。

1.5t的动力在昂科威的身上,确实感觉有一点拉不动的感觉,特别是起步的时候,松了刹车,想让车子动起来,感觉要等好久一样, 需要踩油门车子动起来的速度就快了。不过,正常行驶中加速及超车不会有什么问题,速度也很容易就上去了。脚踩油门,也不会出现顿促的感觉。

车子很大,但是操控转向还是很灵活的。车子很大,方向盘不大,大小刚好合适,操控起来很灵活,车子换挡也很轻松。车辆转向及过弯没有一点问题,都是指哪打哪,指向非常精准。刹车也没有一点问题,轻轻一踩,就可以很容易的就刹住了。

油耗有点高,可能和车辆的重量及车身太大有很多原因吧,还有就是新车还在磨合期,现在跑出了10个多的油,不怎么满意,不知道是不是别克车都是这么的耗油,只能期望后面会好些,油耗降低一些吧!

真皮座椅坐着软硬适中,还可以。感觉设计的一般般,主要是坐久了身上感觉没有轿车坐的那么舒服,不知道什么原因,可能是位置高的原因,没有那么平躺这踏实会不会是心理的作用了。车辆的静音效果做的不错,噪音很小,可以忽略不计,开着音乐听着歌走在宁静的马路上想想都是非常的惬意。感觉车辆的减震效果做的一般般吧,有点偏硬。

外观方面,与老款车型相比,前脸部分进行了较大的调整,其前脸采用了新的家族式菱形进气口,同时,在银色镀铬饰条的装饰下, 显得更加的豪华,更加的漂亮了。车辆的前保险杠部位及雾灯区域也变得更加精致。外观整体很宽大,车身线条流畅。漆面做工很细致,看起来闪闪发光,摸起来很光滑。

内饰最引人注目的是中控上采用了木纹的饰板,虽说没有皮质的那么的软,可以看起来更加的豪华了。而且,4个门口把手上部分也都是采用的更加好一点的材质,皮质加上实木材质的,一眼望去还是非常的舒服的。此外,新车在挡把、杯架、多功能按键等多个地方都采用了镀铬元素进行点缀,一定程度上提高了视觉质感。

性价比方面,我买的是1.5T豪华型的,综合考虑了预算和爱好,还是选择了豪华型的。毕竟,比精英版的还是多了一些实用的配置 吧。例如,像前面的雷达,以及电动尾门,还有一个副驾驶的电动座椅,你要是没有这个的话,家里的哪位可不给答应啊,所以选择还是不错的。而且,优惠幅度也还是很大的,还有一个置换补贴,送的东西也挺多的,很满意。