当前位置:首页 > 中大型车> 林肯大陆> 林肯大陆 口碑> 2019款 2.0T 两驱尊享版 国VI
张家口车友5511617: 林肯大陆出类拔萃,给我满满的安全感

林肯大陆出类拔萃,给我满满的安全感

张家口车友5511617

林肯大陆 2019款 2.0T 两驱尊享版 国VI

2021-10-05 首次发表
  • 2000km
  • 2021-08
  • 石家庄

最满意

最满意是这款车的性能与内饰!先说出色的性能,就把我这个别克爱好者给征服了,再说内饰,风格很经典,又有十足的科技感,简直让我欲罢不能!

最不满意

中控台的屏幕不够清晰,模糊了点,我觉得还可以清晰一点,毕竟这个价位也不低了。

整体来说它空间表现的还是可以的吧毕竟车内的空间很充足,但是我感觉它设计的并不是很合理空间利用率不是很高。但是它的储物容量还是蛮大的,平时出行的时候就算带上很多大件儿物品也可以轻松的容纳,上次我们全家出去野餐的时候连那个小型的烧烤架都放下了。

什么样的路面都见过了,别管是什么路段都被我的车征服了,加速有劲,提速很快,所以动力很棒。

操控感是很强的,开起来很爽,车子虽然大,但是很好操控,好评!

油耗还可以吧,平时在市里开走走停停的,所以油耗上也会很浪费。

车子的隔音做的不错,我以为会有很大的胎噪呢,没想到声音那么的小,座椅也很舒服。

这款车的外观没有什么直角转折,处理的圆滑到位,非常耐看和霸气。

在我看来内饰的颜值也不低,感觉它的设计风格和车子内部的颜色搭配的很完美,完全融合到了一起看起来就很上档次,不愧是30多万的车它的配置还是挺齐全丰富的。

性价比还是不错的,首先就是很有安全感,外观很厚实质感很好,对比了一些其他的车还是觉得林肯这款车性价比不错,性能强大,外观霸气,价格合理!