当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2020款 2.0T 尊悦版
达州车友5513603: 用车一段时间的感触,无处不在的快乐

用车一段时间的感触,无处不在的快乐

达州车友5513603

林肯MKZ 2020款 2.0T 尊悦版

2021-10-05 首次发表
  • 2021-07
  • 成都

最满意

对于这台车子的外观和内饰我都挺满意的,毕竟作为一个颜控来说它这高颜值的外观很吸引我,而且车子内饰的配置也很齐全。

最不满意

感觉它的减震效果并不是很明显没有达到我的预期目标,跑在坑洼路上时有颠簸感出现。

虽然车子内部的空间并不是很大但是它整体的设计比较合理,平时就算满员出行也不会有拥挤感后备箱也可以乘放很多东西。

平时满载出行对于它的动力也没有什么太大的影响,跑在高速上都可以感受到源源不断的动力在输出。

方向盘不仅摸上去的质感很不错而且也挺好打方向,再加上转向性也很精准基本上能指哪儿打哪儿没有什么虚位存在。

它的油耗我还是挺满意的毕竟百公里8个多的油耗很省油,一个月没有什么太高的养车压力还能方便我的出行挺不错。

座椅的填充物确实很充足平时坐上去对于身体的支撑性和包裹性都很强,但是我感觉车子的减震能力并不是很强跑在路上会有颠簸感。

当初看到它时带给我的视觉冲击力就蛮强的,整体的设计充满了霸气十足的感觉很符合我的审美,整个车身的线条都很凌厉。

说实话这个价位的车子内饰能做到这个地步很不错,车子内部的配置很丰富而且实用性也很强,尤其是它的中控台设计的很新颖大屏幕用起来也很舒服。

用车期间带给我的驾驶体验很棒,不仅车子的动力很充足而且驾驭起来也很简单,在我看来性价比还是蛮高的。