当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2020款 2.0T 尊享版
淮南车友0559533: 我的新奢林肯,璀璨生活!

我的新奢林肯,璀璨生活!

淮南车友0559533

林肯MKZ 2020款 2.0T 尊享版

2021-10-05 首次发表
  • 2021-04
  • 合肥

最满意

性价比高,开起来了太过瘾了,车子的灵活性能和操控感都是很好的,而且油耗也不高,给我带来不一样的惊喜和刺激,

最不满意

林肯的车基本都是这样的设计,很科学也很性能出色,我还真的没有找到太多不满意的地方,就是有点新车的塑料味道。

安全舒适性能都不错,都是比较认可的就是林肯,这空间是很充足的,因为轴距够长,尺寸够大,所以空间是很舒适很大气很稳定的。

这个日常用的话动力是完全没有问题,因为它有良好的操控性能还有发动机性能都很好,怠速也很稳,良好的性能离合基本上属于很容易就上速度了,这样的车才够过瘾。

认可度很好的操控性能,灵便舒适有型的车型,大气而专业的方向盘很好操。

它的速度和燃油技术都很可以,而且有很好的稳定和平和的驾驶感觉,比较经济油耗很好了,百公里综合油耗真的不错。

比较舒适安全的车。享受的就是安全和舒适的驾驶乐趣,感觉林肯的舒适和安全系数的还是蛮不错的。唯一的不足有点塑料味道吧。

外观张扬有个性。颜值高就是任性。个性张扬却没有太犀利的感觉,稳重有型超有潮流感。

喜欢的也是林肯的内饰风格,新潮的设计和材质还有工艺做工,材质用的非常不错,总体的风格属于很个性和时尚的。

性价比就是高啊,对于林肯车的性能优势都是很认可的,而且最满意的就是这车的操控性能好,空间大,动力表现非常的好。