当前位置:首页 > 中型SUV> SWM斯威X7> SWM斯威X7 口碑> 2020款 2.0L 手动舒适版 7座

乡间小路的斯威x7

SWM斯威X7 2020款 2.0L 手动舒适版 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

红河哈尼族彝族自治州车友7943789

SWM斯威X7 2020款 2.0L 手动舒适版 7座

2021-10-05 首次发表
  • 2021-01
  • 安阳

最满意

买这个车最满意的我觉得是价格把,因为对我来说价格不是很贵,我们一般家庭能接受,感觉也没有多大压力

最不满意

车开了这么长时间了,车正常保养,有时到时间了我没有注意4S店会打电话通知,车该保养了,没有什么特别的事情,用着很顺手

当时买这个车相中的就是空间吧,7座的空间够大,里面很宽敞,而且专门想买7座的,因为家人齐了,可以带着老婆孩子一起出去转转,这样就足够我们坐。有时想装点东西,或者后面的人想躺下休息,后排的座椅能全部放平,这样放下以后瞬间感觉空间又大了很多

这个车,开着很有劲的,买车的时候,人家介绍这个车是2.0的排量,我感觉排量大了,劲就大,有时我们上山,开着这个车,我觉得开着很有后劲的,没有问题

操控感我还是很自豪的,这个车,虽然比不上什么大牌子,但是开起来舒适,属于我们这个小家庭的一员,而且整体感觉很上档次,尤其是那个12寸超大高清大屏,很亮眼,而且档位转换,等方面都很不错,在开车过程中多提升一种感觉,我就觉得很知足

说到这个油耗,真得不得不说说,因为真的太让我 意外,惊喜了,因为买这个车的时候,相中这个车的配置,感觉这个车配置高,然后排量也大,就感觉应该油耗不是太低,毕竟一个大SUV ,在这放着呢,但是人家介绍说这个车油耗不高,本来还不信,但是我现在这个车开了几个月了,真的让人不得不信,我自己开着这个车,差不多油耗7个多点,我觉得很可以了,2.0排量的车,油耗这个数我是很满意,甚至觉得很惊喜了

舒适方面,第一个是自己开车的一个感觉,自己开着,驾驶室的感觉良好,操控给自己带来的这个感觉,这个我自己很有体会,我家很普通的家庭,以前没有车,去哪总感觉让家人受罪,所以慢慢的努力,不奢求多么贵重的车,最起码有一辆自己的车,接送孩子,或者有什么事带着家人不受风吹雨淋就知足,所以我们家的每个人都觉得很好,很幸福,这一辆斯威X7带着我们家人的不只一点点的幸福感

外观,看看很大气,因为本身车也大,而我选的黑色,所以整体看起来很大气,车身造型,线条,人家介绍说是意大利风格,我不太懂意大利风格,但是整体看着的感觉我很喜欢

内饰里面颜色很简单,就是简单的黑色,而且这个颜色也耐脏,我买的时候就是想买黑色的这个也正好符合我想要的

这个车给我们最大的感觉就是性价比高,因为我理解的这个性价比,就是我用同样的钱,买的车空间也够,配置也高,而且关键开起来还不错,包括后期保养这块,一次保养也不是很贵,让我觉得能接受,没有那么夸张的价格难以接受,车想要开的久要正常保养的,我们家比较爱惜这个车,所以该保养保养,它才能给你好好服务,人家店里价格感觉还是很合理的,很好。

为什么选择这个款车 买车的时候,因为明白现在市面上车很多,品牌也很多,我们攒了一些钱,想着给家里买一辆车,这样以后出门方面,带着家人也不受罪,我们买车的第一标准就是符合我们的情况,空间要大,还有最重要的一点就是价钱要合适,我们能接受的范围,所以我们看了很多,车贵,想要好一点的配置的价格就高上很多了,感觉我们家有点接受不了,所以不打算要那么大品牌的,因为品牌大的车,最基本的车倒是便宜,但是什么功能,配置都没有,又觉得很差劲,好了又觉得贵,所以很多牌子也都看了看,后来看到斯威这个牌子,也看看吧,让人家销售也给讲讲,虽然之前不怎么了解,但是也好像听过这个,看了车,当时第一感觉就觉得这个车的价格合适,配置也挺好,还有就是空间也大,心里有点谱了,于是大概有个想法,先没有确定,回家以后跟家人商量了下,觉得几个车对比下来,这个很合适,不管从哪个方面,都很合适我们想要的,买车我们没有咨询别人,因为买车是我们家自己要用,不想去征询别人的意见,别人的意见是别人想要的,所以我们自己觉得好就行了,于是最终确定我们就买了这个斯威X7,而且这个车也真没有让我们失望,就是带给了我们家幸福的感觉,希望这份温暖幸福可以延续下去!