当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A5> 奥迪A5 口碑> 2022款 Sportback 40 TFSI 时尚动感型
長谷川竜也: 送给即将30岁的自己,妖艳贱货—红色奥迪A5

送给即将30岁的自己,妖艳贱货—红色奥迪A5

奥迪A5 2022款 Sportback 40 TFSI 时尚动感型 购车经销商: 华星名仕龙潭店 来自:汽车之家iPhone版

長谷川竜也

2021-10-05 首次发表
  • 2021-08
  • 成都

最满意

哪里都满意!爱得不行!外观!内饰!操控!油耗!

最不满意

怎么可能会不满意!自己选的车咋看咋满意!

我180CM、体重180斤,主驾驶位坐起来很宽敞,座椅支撑也不错,就是后排空间小,不过你买这个轿跑要什么空间啊!要什么实用性啊!就是图好看啊!这点不重要!

前排能放两瓶水,中央扶手箱很浅,我就只能放了充电线、口罩,零钱。门上的储物格也比较窄,就能放一把伞。后备箱倒是挺大、挺规整的。不过还是那句话,实用性不是这台车该考虑的事情,一台妖艳贱货就应该“华而不实”!

我这台是40的两驱,204匹马力,暴躁就别想了,但胜在轻快,加速、超车还是够用了。家里还有一台阿尔法罗密欧,所以我也根本没指望这台40的奥迪,能给我多么不一样的动力体验。

方向盘很轻,很舒服,操控倒是真的不错,我也不懂什么虚位不虚位的。就是过弯的时候、偶尔激烈驾驶的时候很有信心,感觉车子挺稳的。

家里那台阿尔法罗密欧太费油了,11个油拦不住。这台奥迪目前高速+市区+偶尔激烈驾驶下来,不到9个油,我真的太满意了!要感动哭了、也太省油了吧!

除了后排空间小(我也不坐后排,不关我事儿!),我觉得挺舒服的!座椅的支撑性很强,车子本身也稳当,不飘,过坑洼不平路段的时候,颠簸幅度控制的不错。关上车窗后,隔音效果很棒,反正比我之前的雪铁龙C5和家里的阿尔法罗密欧要好!

就是骚呗!你看这骚红色!你看这大嘴巴!这眼睛👀!你看这腰线!你看这个低趴的姿态!谁看谁不迷糊啊!

好多人说奥迪的内饰不行。我觉得挺棒的!这种冰冰冷冷的风格,干练的线条,优秀的做工,我很吃这套,当然奔驰和宝马的也很好看。不过奥迪的内饰绝对没有那么不堪,甚至在夜晚氛围灯亮起、车内按键灯光亮起的时候,这个内饰氛围真的绝绝子!

我觉得很高!裸车31W,纯进口,该有的配置都有了,动力不暴躁但轻快,要颜值有颜值,要品牌有品牌,要保值有保值。还要咋的!31W买台进口奥迪的中大型轿跑,还要咋的!