当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2020款 GS8S 390T 两驱豪华智联版
枣庄车友8051551: 经典大气 我的传祺感受

经典大气 我的传祺感受

传祺GS8 2020款 GS8S 390T 两驱豪华智联版 购车经销商: 广汽传祺滕州征驰店 来自:汽车之家iPhone版

枣庄车友8051551

传祺GS8 2020款 GS8S 390T 两驱豪华智联版

2021-10-05 首次发表
  • 2021-02
  • 枣庄

最满意

首先最满意的必须是外观。真的是很硬朗很有型的外观。不管是大灯还有中脸的设计。真的当时一进4s店就觉得这辆车是我的菜。而且空间还不错。动力在这个价位里面也让人满意。所以综合来说对这辆车的满意程度还是很高的。一分钱一分货。对得起价格。

最不满意

不是很满意他的中控的设计太朴素了。没什么科技感 我感觉这个价位完全可以有些大屏幕什么的。中控评有点小。看着不是很爽。 档把也不是很好看,现在看久了也习惯了。其他的没有什么不满意的。可能对我来说后排的乘坐空间会小一点。这一点因人而异,我属于是比较胖的。基本就是座椅拉到很后面了。所以空间会有不足。

空间给个四星。前排空间很足。如果你把座椅拉到比较靠后面的话后排在座高个子的人时间长了就会有点难受。不过家里除了我体型比较大其他人都还是可以很舒适的乘坐的。所以对空间还是比较满意。

后备箱够用。应急拉点东西的话把后排座椅放倒也能够拉不少东西。这点很满意。

对后排来说不是很高的个子都是很舒服的。头部空间可以有很多灵活活动的空间。

动力很够用。平时上下班也是起步啥的也是一溜烟就走了。完全不用担心不够。超车时提速也行。高速上超车也是能得心应手。

开空调/满载动力

开空调对动力没有影响。加速还算是很棒。满载时动力会下降一点。不过感觉区别不大。如果看仪表盘显示的油耗啥的能够看出来。

上坡动力

上坡加速也很快。不用担心溜车什么的。 不同驾驶模式下都挺不错的体验。运动模式不大常用。开高速时候用过提速什么的很快。

操纵性很不错。我看了我老婆开的时候的转弯半径。车很大。但转弯半径不是很大。很好看。平时回老家开的山路上面也能很好的通过。方向盘也不用转很大角度。我老婆新手也能开的很稳。

刹车表现

刹车系统还是很棒。速度高点刹车也能很棒的刹停。上次差点闯红灯 全靠刹车。

底盘稳定性

底盘很稳。高速上并线的时候也没感觉有侧倾。稳定的很安心。不超速绝对没有问题。

油耗真的挺让人满意的。在市区开的时候也是十几个。车很大,但是也能保持一个低油耗。让人很满意。等红灯时怠速也没有问题。油耗不高。所以很适合家庭型。

高速综合油耗

高速上百公里油耗九个吧。如果开的稳一点很让人满意。平时跑的少所以这方面没啥发言权。

开空调油耗

开空调冬天加暖风也没有啥大的油耗变化。挺满意的。

舒适性很棒。前排空间足。因为我比较胖所以开车时座椅像包裹着了我一样。让我很舒服。长时间开车的话建议加个小靠垫。很让人满意。

车内噪音/异味

车内隔音还可以。高速时超过一百稍微有点胎噪传到驾驶室内。 其他时候在家里开山路的时候也没有大的噪音。异味散的很快。没什么感觉就散完了。

外观确实好看,没有任何挑剔的地方。外观硬朗帅气。我是很满意的。在我这个小城市开出去不丢面子很大气。

车灯设计很有风格。没有很外观很配。亮度也是足够的。没有能挑剔的。

车身做工

车身的漆面很顺滑。做工没有瑕疵。提车时候检查了好几遍。做工很不错。

内饰比较一般。没有特别满意。因为这个中控屏幕我觉得太小了。这个价位感觉能上一个更气派的。 档把设计的没有我想象中的那么好看。不过看的时间长了却觉得也还不错。

屏幕/音响

屏幕倒是很清晰显示也很快。就是真的有点小。我喜欢的大屏没有。不过响应速度很快。

异味/异响

开了挺长时间了没有异响声。做工还是不错。新车的异味很快散了。这点非常满意。

性价比对我这种买结婚后第一辆车的来说很重要。我觉得这个配置性价比还是很高的。优惠力度够的话很适合家庭使用的。绝对能成为主力车。

4S店售后服务

我们这的4s服务还是很客气的。而且很方便。保养一次的价格也是很合适。

人生中的第一辆车。去了很多4s店。也对比了很多辆车。我选的这个型号是在我的预算内最实惠有料的了。而且不得不说外观真的好看。大气上档次。开出去也不丢人。自驾游、上下班都够用。油耗也在我满意的范围内。而且买车时优惠力度还不错。所以就选了这款车。