当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃S90> 沃尔沃S90 口碑> 2021款 B5 智远豪华版
回味感: 动力澎湃,起步轻盈的沃尔沃s90!

动力澎湃,起步轻盈的沃尔沃s90!

沃尔沃S90 2021款 B5 智远豪华版 购车经销商: 元通沃尔沃元瑞店 来自:汽车之家iPhone版

回味感

沃尔沃S90 2021款 B5 智远豪华版

2021-10-06 首次发表
  • 2020-12
  • 杭州

最满意

最满意的地方就是感觉它的动力很强劲,轻踩油门感觉能明显的感觉到动力的澎湃,沃尔沃s90的外观的造型也很不错,前大灯的设计也很出名,雷神之锤的设计,很是出彩。安全性也是很靠谱。

最不满意

唯一不满意的就是内饰有点老气,这可能也是一种经典吧,相对于其它品牌的车,沃尔沃s90确实有点简陋了,没有动感的感觉。

空间上几乎是足够的,后排座位空间也不算小,对于中型身材的我们算是足够了,后备箱的储物空间也蛮大的,日床出行自驾游,几乎都能装下

动力蛮不错的,主要经常在市区里边跑,也跑不起来,但是在起步的时候,也能感觉到动力的强劲,推背感满满。

真皮方向盘的握感很好,转向也特别的精准,虽然车身比较长,但是掉头转弯不存在有视野盲区的情况。

油耗一般在10个油左右, 不堵车的情况下,9.5的样子,这个油耗,跑几次高速,估计还会更低。

沃尔沃s90座椅还是挺舒适的,支撑性很贴合人体,唯一座椅有点偏硬, 高速行驶时,胎噪有点大。

沃尔沃s90的外观看去商务范儿十足,很符合年轻人开,车身的整个线条也很流畅,前大灯的也很有设计范。

内饰部分就比较简单了,特别是中控那一块,没有品牌的豪华性,虽然有木纹的装饰,但是我感觉看久了有点老气。不过水晶档把确实很精致!

价格上也确实优惠了不少,不像bba品牌,提车还要各种加装附件,虽然品牌的知名度不比其他豪华品牌强,但是沃尔沃北欧豪华中型轿车,也是不错之选!

选择这款车的原因也是考虑的一个安全性, 因为刚上市时,就经常看见沃尔沃s90安全既豪华的一些广告, 所以在出行途中,能给家人和自己带来相对的安全,这也是我的一个小心愿。