当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2020款 2.0T 尊耀版
周口车友6481217: 一见便投缘,林肯带回家伴我新生活

一见便投缘,林肯带回家伴我新生活

周口车友6481217

林肯MKZ 2020款 2.0T 尊耀版

2021-10-08 首次发表
  • 2021-07
  • 商丘

最满意

我感觉这辆车子最让我满意的地方就是它的大空间了,我这个人体格还是比较大的,坐这辆车子感觉一点都不挤,特别的舒服。

最不满意

不满意的地方也是有的,我觉得它的内饰设计感并没有那么强烈,看起来不是很高级,毕竟在有限的价位也就只能做到此了。

坐在前排的时候会觉得特别的舒服,腿脚都可以完全伸开,开车的时候方向盘也可以离我的距离稍微远一点,不用那么挤。

动力的表现是明显能够感觉到很强劲的,不管是什么样的路段,我觉得它都可以应付得来,现在在市区里头跑绰绰有余。

我就感觉这辆车子是非常好上手的,第一次开它就觉得挺轻松的,之后两次就适应了,这种感受应该算是操控方面比较好吧。

油耗是真的不高,在城市里边能有这种油耗表现简直是有些意外了,我不敢说比其他车子做的都好,但是起码它是不错的。

很喜欢它这种座椅的设计,支撑性比较强,所以开时间长了也不会特别累,尤其是像我这样累了一天下班还要开车回家的人,就很喜欢它的舒适性。

这个外形其实还是挺不错的,刚开始觉得看着没什么特点比较一般,但是现在看是越来越喜欢它。

内饰的用料还是挺不错的,毕竟是符合这个价位的,但是在整体的设计感上面就差了一些,看起来没有那种高级感。

除了当时买这辆车子的时候没有什么优惠也没有什么赠品少以外,整体的性价比还是算的上合格的。