当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2020款 PRO 280 TID 自动尊享型
述禾七年殇u: 很舒适的一辆车,让生活更便捷

很舒适的一辆车,让生活更便捷

述禾七年殇u

奔腾T77 2020款 PRO 280 TID 自动尊享型

2021-10-08 首次发表
  • 2021-04
  • 蚌埠

最满意

我对这款车的后备箱空间比较满意,本以为紧凑型SUV的后备箱很小,但实际看了后才发现不是那么回事,奔腾T77的后备箱能装很多东西。

最不满意

我比较喜欢时尚一点的东西,虽然奔腾T77的外观设计很新颖时尚,但内饰方面就有点不尽人意,感觉缺乏科技感,有点俗气。

奔腾T77虽是紧凑型的SUV,但空间却一点都不小,后排能做3个人,最重要的是,这款车还可以打开全景天窗,兜风的时候特别舒服。

虽是1.5T的发动机,但动力方面还是妥妥的,平时就算载几个人,起步速度依然很快,一点都不拖沓。

不轻不重、粗细合适的方向盘,握着的感觉很好,再搭配上辅助操控系统,就算是刚学会开车的新手,也能轻松的开车上路。

目前驾驶这款车已经挺久了,平均油耗差不多在8.1L左右,这个油耗量不高不低,可以接受。

很多人都说,紧凑型的SUV,在驾驶的时候总会有种很闷,很压抑的感觉,但就我的体验来说,我完全没有那种感觉,反而觉得非常放松。

车头前方的进气隔栅很有特色,车头大灯和车身线条都比较有设计感,整体的感觉比较偏运动风格,给人一种时尚大气的感觉,当初看到这款奔腾T77时,就感觉它和我心目中的理想车型几乎一样。

车子的内饰有些过于单调,配色也很简单,科技感不足,给人一种老气的感觉,这方面和我的理想状况差别有点大。

虽然我对奔腾T77的内饰有点不满意,但整体来说,车子的性价比还是很高的,一分价钱一分货,十万的价格购入这款奔腾T77完全不亏!