当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2020款 PRO 280 TID 自动尊贵型
遨游天空w: 为我保驾护航的奔腾T77,我的最爱

为我保驾护航的奔腾T77,我的最爱

遨游天空w

奔腾T77 2020款 PRO 280 TID 自动尊贵型

2021-10-08 首次发表
  • 2021-02
  • 合肥

最满意

最满意的地方就是舒适性方面,座椅柔软,支撑性很强,不容易疲劳,而且座椅可以手动调节,能选择自己最舒服的高度。

最不满意

比较不满意的就是空间问题了,紧凑型SUV的空间是老生常谈的问题了,会稍微有点拥挤。

空间方面还是有点不满意的,如果那种大个子坐在后排,会感觉有点挤,还容易碰到头。当然,值得庆幸的一点就是,奔腾T77拥有全景天窗,这点是我没想到的。

1.5T的发动机非常稳定,虽然提速没有那么的快,但总体感觉还不错,本人对动力的要求并不高,只要够用就行,目前开车这么久,还没有出现动力方面的问题。

方向盘是仿皮材质,握感和真皮差不了多少,方向盘是高度可以手动调节,无论是什么身高,总能找到最舒服的驾驶姿势。

油耗方面还是有点不乐观的,不知道什么原因,总觉得自己的油耗比别人更高,9.2L的油耗确实是有点偏高了。

舒适度方面相当给力,座椅材质柔软,车内空调制冷效果好,无论是夏天还是冬天,都能带来一个舒适的车内环境。

俗话说人靠衣服马靠鞍,这款奔腾T77价格虽然不高,但外观设计却相当的亮眼,平时开在路上,还有挺高的回头率。

本来我对内饰就没有很高的期望,没想到奔腾T77给了我这么大的惊喜,车内的配置还算比较智能,内饰布局配色都符合我的风格。

虽然车子确实存在一点瑕疵,但整体配置还算突出亮眼,十来万的价格,肯定是很划算的,我购车好几个月了,完全没有一点后悔。