当前位置:首页 > 中大型车> 林肯大陆> 林肯大陆 口碑> 2019款 2.0T 两驱总统版 国VI
太原车友1400163: 林肯大陆让我内心充满了激情

林肯大陆让我内心充满了激情

太原车友1400163

林肯大陆 2019款 2.0T 两驱总统版 国VI

2021-10-08 首次发表
  • 2021-07
  • 太原

最满意

亮眼的外形最先映入眼帘,颜值超级高,尤其是整个车子的前脸部分特别的霸气,有一种十足的王者风范。我觉得颜值就是一辆车子打动人内心最直接的表现,颜值高了越来越想去了解它,这车子它给我的第一感觉就十分的震撼,当时就在我心中留下了深刻的印象。

最不满意

最开始的操控感受让我觉得有些陌生,毕竟之前确实没开过这么大的车子,它的转向是比较轻盈的那种,但也需要一定的时间去磨合,现在大概已经完全掌控了它的驾驶感觉,各种功能用起来都比较方便。

从外形以及体积就可以看出来,车子内部空间一点都不狭窄,坐在车里会有很大的空余空间。

动力相当足了,这次选车的时候我也比较注重这方面的表现,选一辆动力强的车子在市区里面开也方便,接送孩子也比较舒服放心。加速的过程是比较迅猛的,这一方面不用让人操心是真的挺好的。

说实话,刚开始上手确实是需要一定的时间来适应,但是现在慢慢的开了一段时间,已经完全掌控了它的各方面功能,可以说这是一辆不难开的车子。

这大车的油耗在市区里边比较拥堵的情况之下表现的还挺不错的,对比其他车子它也是有一定的优势,慢慢磨合,我相信今后它的表现不会让我失望的。

悬挂稍微偏硬,再加上它的底盘比较高,遇到一些减速带的时候会有一定的弹性,这方面有待于提高。

高颜值的大车对于我来讲是十分具有吸引力的,在选车的时候肯定也最先注意的就是它的外形。

内饰部分的材质用的都是很高级的那种,符合这个价位,无论是白天还是晚上,它的内饰氛围都很好看。

一分价钱一分货,这车子的档次本身就挺高的,价格我觉得也还挺合适,总的来说是符合它本身的配置。在有限的范围之内,我还是想选一辆像它这样高品质的车。

空间大颜值还高,我觉得这两点就能够简明额要的说明我选择这辆车的主要原因。车子空间大家里人用着也就比较舒坦,不管是平常开车还是周末带着家里人出去放松一下都更加方便。车子本身的外形也十分好看,很亮眼,是一辆很上档次的车,所以我决定选择它。