当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2021款 改款 2.0TD 尊贵型
面对疾风撒: 提车一个半月,开了3500公里,现在谈谈用车感受~

提车一个半月,开了3500公里,现在谈谈用车感受~

星瑞 2021款 改款 2.0TD 尊贵型 购车经销商: 河南博润吉利汽车 来自:汽车之家iPhone版

面对疾风撒

星瑞 2021款 改款 2.0TD 尊贵型

2021-10-09 首次发表
  • 2021-08
  • 郑州

最满意

最满意的地方首先是外观内饰,空间挺大的,网上说的油箱异响和后备箱漏水我还没遇到~ 车机语音反应也挺快的,开公司gl8感觉语音反应相当迟钝 后备箱空间不得不说相当大了,也很深,家用足够了。 动力方面我刚开车没多久,一般开舒适模式,红绿灯直接冲刺~

最不满意

前排座椅有点硬、后备箱顶没有包 不算大毛病,我垫了乳胶垫~后备箱某宝可以加装隔音棉~

我180,坐前排不顶头~ 朋友175、160斤坐后排还可以高跷腿~ 总体空间还是很大的

红绿灯过到对面,后面车刚起步~

换挡感觉不出来顿挫啥的,可能是我新手的原因?

我上高速一般开驾驶辅助,双手握好方向盘,开起来很省劲儿

油耗平均七个多,高速比较省油五个多油,总体来说2.0T这个油耗很满意了

加完坐垫颈枕开起来也很舒服了,将近4000公里没感觉不舒服~

当时看到星瑞第一眼拍的,实车真的好看很多!一定要去店里看看!

提车当天拍的,后来去汽车美容店,员工都说内饰好看~

☆ 氛围灯

等人时候拍的,氛围灯很有感觉~

表弟买的思域,15万落地,仪表盘都还不是全液晶屏。。星瑞尊贵15万多点,要啥有啥,性价比这块真的挺高的了!

当时买车做了很多功课,在各app上对比、选择~ 最先想买比亚迪秦plusev,当时在网上看了很多视频、参数配置啥的,8月中旬到比亚迪4s店,销售员服务态度相当差(可能是我遇到这个态度不好),一副你爱买不买的架势,想试驾说试驾车泡水了,后来我直接走了。 当时名爵6三代、传祺影豹也都刚上市,我就去试驾了,因为实习期只能坐副驾,体验感不是特别强,两款车也都可以,就是空间稍微有点小,外观比较适合年轻人~ 星瑞最开始只在网上看了配置,没有做第一选择,也没去看实车,本来准备选名爵6,给我弟打电话说的时候他说你别急决定,去看看星瑞,看完再选,我就去4s店了,当时店里正对门口放了一辆星瑞白色的,看到第一眼就感觉很喜欢,也试驾了,8月27去提的车~