当前位置:首页 > 中大型SUV> 途锐> 途锐 口碑> 2021款 3.0TSI 锐享版 经典运动套装
奔跑的大蜗汼: 途行天下,锐不可挡

途行天下,锐不可挡

途锐 2021款 3.0TSI 锐享版 经典运动套装 购车经销商: 临沂万华进口大众4S店 来自:汽车之家Android版

奔跑的大蜗汼

途锐 2021款 3.0TSI 锐享版 经典运动套装

2021-10-10 首次发表
  • 2021-06
  • 临沂

最满意

动力非常充沛,整体开起来的感觉非常的不错,起步强劲有力,超车动力也没有问题,不会出现空档期。

最不满意

这么贵的车也不用个名牌音响😬,虽然音质也不错,但是总感觉差点事。

后排空间还是非常大的,本人不到1.8米的身高完全够用,储物空间也没有问题,够用。后备箱空间要是带一些大一点的东西可以把后爬起放倒。关键时刻可以充当一下货车😂😂

三百多的马力,配上8AT变速箱,不管是起步还是后期超车,动力都是源源不断,换挡时也丝毫感觉不到顿挫,转速不是很高玩,差不多1000-1500的样子,具体记不清啦。高速后段加速要是推背感十足,3.0T,V6的发动机根本不用担心动力😀。

MLB的平台打造,过完稳定性交强去,侧倾不是很大,开放式空气悬挂,调到最高下车还有点腿短😬😬,平时开车可以根据我走的路况自动调节高低,滤震效果不错,SUB本身车高偏硬一点正常。车道保持用起来很方便,不打转向方向盘会很硬。拖森四驱,多种四驱模式可以切换,轻度越野很轻松。

官方标的9.5,但是市区从来没低于12个油😅,不过这个车油箱大,90L的油箱,放开了跑是的,没有油加是的。

座椅电动多向调节带记忆,很细心,可以微调,设计比较用心,带打孔,通风用起来很方便。空调制冷效果,杠杠的,后排也带有专门出风口,原车自带空气净化器,比较人性化。

外观的设计比较家族化,全球统一的标志。矩阵式大灯很高级,RLINE标示云动感十足,后尾部设计偏运动一点,带记忆腿扫式电尾,用起来很方便,高度也可以调节,正好照顾了女士😁 ,整体设计比较中庸,没有太个性的设计,但是也说不出难看,自己喜欢就好。

双屏联动,真的是大,30色氛围灯很有科技感,大部分都是软包而且没有气味,选料厂家用心啦。座椅加热,通风用起来很方便,都是三个档位调节,可以根据自己的需求自己设置,车联网众行家找车比较好用😁😁,手机无线充电反应也很灵敏。

花同样的钱买更高的配置,除了品牌议价不高之外,其他的都还OK,个人感觉买车就是自己开的自己喜欢最重要,这个朋友让你买那个,这个伙计让你买那个,看过来看过去自己看的也是眼花缭乱,最后稀里糊涂买了一辆别人喜欢的车,开了半天根本不是自己想要的车型,那岂不是亏大啦。朋友的的建议肯定要参考,但是不要忘了自己买车的初衷,买车是开的,不是看的。钱花了,买自己喜欢的,不香吗?😁😁

购车1年8个月后质量评价 | 2023-02-25

购车5个月后追加口碑 | 2021-11-21

油价蹭蹭的涨,一箱油六七百大洋,一直加的98,感觉燃烧更充分,更有劲😀😀。城市堵车时油耗偏高一点,到过13个多,起起停停,你懂的,但是跑高速有惊喜哟,最低到过7个多,这个有点意外,3.0的排量,2吨多的车,这么点油耗确实没想到,油门踩的不是很重也不是很轻的那种,比老款要低很多😁😁。

车机配置

座椅通风还是很好用的,背部很凉爽,比较实用。这两天降温啦,座椅加热也派上用场啦,三个档位,轻松搞定。360影像很清晰,停车时停车线看的很清楚,根本不用担心停不正车😀😀。

安全配置

安全这块,一个字“稳”,看起来非常的稳重,开起来也非常的稳重,不管是车的钣金还是大梁,给人的感觉就是靠谱,在高速上开车,隔音也非常好,车道偏离帮你很好的修正方向,防止走神跑偏。