当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2020款 PRO 280 TID 自动尊贵型
跨时代拥抱你: 时尚潮流的奔腾T77,简直就是我的知己

时尚潮流的奔腾T77,简直就是我的知己

跨时代拥抱你

奔腾T77 2020款 PRO 280 TID 自动尊贵型

2021-10-10 首次发表
  • 2020-03
  • 济宁

最满意

在购车这么久后,目前最让我惊喜的就是外观,真的是越看越好看,特别的耐看,既有时尚感潮流感,也没有那种低俗的感觉,真的是完美。

最不满意

空间方面感觉有点不够,平时一家三口没问题,但如果再多坐一个人,感觉就会有点小小的拥挤。

空间我只能说比较一般,后备箱容量确实很大,就是后排空间感觉有点不够,如果体型很大的人坐进去,还是会有点挤。

搭载的是1.5T的发动机,动力非常充沛,带动奔腾T77这种紧凑型SUV肯定的没问题的,当作日常的代步车刚刚好。

辅助操控系统配置齐全,虽然车子不是很大,但转弯的时候没有那种很飘的感觉,行驶的时候非常扎实平稳,上手很快很轻松。

油耗方面我感觉还行,8.6L的油耗不是很高,毕竟我一般都是在市区开车,油耗稍微高点是很正常的,这点我倒是能接受。

前排座椅和后排座椅的面积都很大,坐在上面简直就是享受,皮质座椅包裹性很强,弹性也非常的好,比家里的沙发要舒服很多。

溜背式、流线型的设计,让车子多了一种运动风,这款奔腾T77的外观很适合我这种年轻人,既时尚又有活力。

我比较喜欢那种简简单单的内饰,只要基本配置齐全就行,我对这款车的内饰非常满意,中控屏、仪表盘的设计都还不错,很多地方都是皮质用料,没有什么太大的异味。

十万出头的价格,能买到这款配置性能都还行的奔腾T77,可以说是赚到了,目前开车一年多了,还没有出现什么问题,真的是性价比超高。