当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 坦克300> 坦克300 口碑> 2021款 越野版 2.0T 征服者
Veterans越野: 中国远征 坦克300 真实感受

中国远征 坦克300 真实感受

Veterans越野

坦克300 2021款 越野版 2.0T 征服者

2021-10-10 首次发表
  • 2021-09
  • 邢台

最满意

最满意的首选为外观,选车大多数人还是比较看重车辆外观的吧,我也不能免俗,方方正正中还不缺圆润的点缀,外形大气而不呆板。2.0T发动机加8AT变速箱,带动2吨多的车辆,游刃有余。车辆调教的也非常棒,起步不管是地板油还是慢慢踩,都能做到顺滑无顿挫。驾驶过程中,2.0T的发动机给我的感觉,只要不是极限豁车,是完全够用的,像下河玩耍、沙漠玩沙 及山道丛林穿越,最近都能看到坦克300的身影。(非要攀爬大石头,那还是去找牧马人吧) 车辆前后有锁,配置中规中矩,这样的性能,这样的价格,还有啥好说的,好用不贵,经济实惠。最最最重要的,还是我们中国人自己的品牌,骄傲!希望国内的所有自主品牌越做越好!

最不满意

一个产品,在享受他的优点同时,也要包容他的缺点。没有谁是完美的!当然,非要找出有什么不满意的话,有两点:1.油耗偏高,国道省道,大概11-12个油左右。市区正常半通畅半拥挤的状态下15个油左右。想想他两吨多重的车身,理解就完了。2.后排座位可以放倒,放平,这一点挺好的,后排空间如果长度要是能再大一点就好了。170厘米左右的人可以躺平伸直腿。175或以上,就有点憋屈了。自驾游出去玩,车内休息是常有的事。要是前排座椅可以多向前调节一些,给后面再多让出 哪怕10厘米的空间,就更好了。

做为一个紧凑型车辆,内部空间相当不错了。驾驶员、副驾驶,不管是腿部还是头顶,空间都挺富裕的。做为后排乘客,也还不错。两个大人一个小孩,完全不会感到挤。紧凑型车做到这样完全可以接受了。

体重190,身高180. 头顶空间富裕,腿部座椅的支撑做的还不错。腰部比较舒适。

后排中规中矩,不会感到拥挤。这已经足够了,90%的情况下,车上不会超过三个人。

腿部空间和左右空间都够用。

2.0T发动机加8AT变速箱,带动2吨多的车辆,起步干净利索,没有顿挫。单位车库大上坡,没有吃力的感觉,国庆期间自驾走的一些盘山公路和山区非铺装路面,动力也完全够用。对120的时速车辆超车也不算费力,上一百四五的速度没压力。

看到越野车标配了吗,抓紧把手,我要起飞了。

方向盘助力我选择的是中档标准模式,就已经非常轻便灵活了,指哪打哪,调教的可以。超车时侧倾不明显,刹车效果也不错。选的AT胎,胎噪嘛肯定略大一点点,在正常可接受范围。

硬派越野,现在也搞的这么多按钮。看看北京212才叫一个清爽。(吐槽主要是功能还没都玩明白)

又不是开飞机,硬派越野还是电子设备越少越耐造。现在各种辅助功能让驾驶越来越没有操控感了。

油耗稍高,不过好在我有心里准备,和预期的差不多吧。纯高速能到10个以下,国道省道11-12个油。市区拥堵15个油是要的。豁车就不说了哈、毕竟两吨多重,可以接受。

要舒适性就买轿车嘛,硬派越野,没要求多么高的舒适性,比预期的要好,已经满足。座椅包裹性还不错,毕竟也20多万的车,座椅属于中规中矩。关于气味,新车嘛,刚刚出炉的,味道肯定是有的。不过还好,没有出现刺鼻流泪的情况。经过一个月的通风,现在已经小多了。空调的效果还是非常棒的,冷风很是凉爽,暖风还没机会使用。减震偏硬一点点,刚好我喜欢偏硬一点,这样开起来精神抖擞。车上的AI智能 算凑合吧,没小度聪明,也没有斐讯那么傻,打个70分吧。音箱效果棒棒的,毕竟燕飞利仕这牌子还不错。

车机功能还是挺多的,AI智能只能算可以,有进步的空间。

音箱效果不用多说,这牌子音箱对付我够了。

外观是最吸引人的地方了吧。问的好多问题前面都解答过了。就不再一一赘述了。

大鹏展翅 认证必备

秀一下小书包,加了2千换的AT胎,看起来和车子更搭

内饰在这个价位的车子里,算良心的拉。满意

液晶仪表,功能全,显示效果明显清晰。

细节做的比较到位

越野车,内饰我要求真的不高,做到这样已经很好了。

从外观到配置,价格良心,和合资车比,实惠太多了,更别提进口车了。看看现在的新款吉姆尼多少钱,虽说性能不错,但再怎么说也是个大玩具,没有可比性。价格绝对超值,车子从外观到性能做到这样,值得骄傲,最关键还是咱们中国自主品牌!

停在哪里都是那么的霸气