当前位置:首页 > 大型车> 宝马7系> 宝马7系 口碑> 2021款 740Li 领先型 M运动套装
向往幸福的小伙: 动力不错,操控精准,外观运动大气,商务休闲两不误。

动力不错,操控精准,外观运动大气,商务休闲两不误。

宝马7系 2021款 740Li 领先型 M运动套装 购车经销商: 东莞合宝汽车 来自:汽车之家Android版

向往幸福的小伙

宝马7系 2021款 740Li 领先型 M运动套装

2021-10-11 首次发表
  • 2021-08
  • 东莞

最满意

动力很棒,操控精准,空间挺大的,内饰个人喜欢吧,赶紧实用不夸,按键不烦锁。带空气悬挂开起来支撑也是比较到位,过弯感受不到太大的倾斜度,当然支撑好,那么舒适度就差一点点。座椅包裹也挺好的,坐上去也比较舒服,运动方向盘,运动轮毂,运动车身,都是我比较喜欢的,回头率也挺高的,比老款更加年轻了,尤其是前脸的大鼻孔,爱的不要不要的。总之还是爱了!

最不满意

最不满意的是开了5000公里轮胎鼓了两条。真是无语了,朋友的车跟我一样的,4条全鼓了。

本人175,空间挺大的,后排空间更不用说。朋友家人都说空间足够。

☆ 空间设计亮点

有D级车该有的样子,车身长度决定了车内空间。

后备箱空间够用,高尔夫球杆也能放的进去,但是跟普拉多空间没得比。

手机无线充电,储物箱放不了什么东西,平时也很少车上放东西。车无完车!

加速推背感

起步很快,推背感很强!

120以上只要给油,动力还是随叫随到。

方向跟油门配合的挺好,刹车很好用,底盘跟帕拉梅拉差不多,硬!!!自动泊车平时用不到!

油耗高速8.5左右低速10个多。总体还算满意,比普拉多省钱。

舒适型跟奔驰比起来只能说一般,当然奔驰油门响应的没有宝马那么灵敏,各有各的好。

外观没的说,绝对够面子,家里一台越野一台轿车,也算是完美了吧。

内饰做工总体而言还算可以,但是比奔驰还是差了一点,希望下一代有提升。

这个车总体来说不错,不管是面子上,还是操控上,油耗也可以。主要是自己喜欢,没太在意太多场面上的事,感觉自己喜欢的一定要花钱把它买回来,然后再拼命的把钱赚回来。