当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克02 Hatchback> 领克02 Hatchback 口碑> 2021款 2.0TD Halo 驾控套件版
彼岸花开88v: 我的动感小坦克——领克02 Hatchback

我的动感小坦克——领克02 Hatchback

彼岸花开88v

领克02 Hatchback 2021款 2.0TD Halo 驾控套件版

2021-10-12 首次发表
  • 2021-08
  • 张家口

最满意

这台领克02 Hatchback其实让我满意的地方还挺多的,虽然现在才买了一个多月,但是它的表现确实是非常不错的,尤其是在动力方面的表现,让我觉得特别的满意,新车买来之后肯定要出去跑跑高速,到处开着感受一下性能,这台领克02 Hatchback在性能方面的表现真的让我觉得非常的惊艳,当时选择这台车其实主要也是看中它的这个驾控套件,这台领克02 Hatchback动力非常的充沛,而且动力的平顺性也是非常不错的,加上车身良好的平稳性,所以这台车开起来是又快又稳。

最不满意

不太满意的地方,有两点吧,首先是领克02 Hatchback的这个空间方面,这台车毕竟主打的不是空间,而是性能动力,所以在这个空间方面的表现可能稍微弱一点,然后就是它的大灯,因为这台车的大灯设计是非常特别的,但是这个炫酷的外观也有一点让我不是很满意的地方,就是它的这个大灯在一些照明不是很好的路段的时候,灯光不是那么的让我满意,不过幸好现在大多数的地方都有了路灯,包括农村的一些街道都有了非常全面的照明系统,所以这一点其实影响也不是很大

这台车毕竟主打的不是空间,而是性能动力,所以在这个空间方面的表现可能稍微弱一点,再就是两厢车的后备箱空间肯定是要小一些的,不过满足日常使用还是可以的。

动力表现我挺满意的,2.0T的动力非常的充沛,这台车驾驶起来非常的轻松,我感觉就是一台动力十足的小坦克,承载着我的小生活轰隆隆的前进。

操控也是非常的轻松的,方向盘很好驾驶,就算是第一次驾驶这台车也能够很轻松的驾驭。这台车的平稳性也是非常的棒的。

油耗方面的表现,也挺让我满意,也在我的可以接受范围之内。我还是比较注重动力的,所以对于油耗也有一定的心里准备。

这台领克02 Hatchback拥有非常不错的平稳性,所以它的舒适度也是让我觉得非常满意的,平时开着虽然速度比较快,但是这台车还是非常稳的。

外观是非常的炫酷的,特别是很一些同级车相比,非常的与众不同,这台车的外观也是非常具有记忆点的。不满意的地方就是它的这个大灯在一些照明不是很好的路段的时候,灯光不是那么的让我满意,不过幸好现在大多数的地方都有了路灯,包括农村的一些街道都有了非常全面的照明系统,所以这一点其实影响也不是很大。

内饰非常的动感时尚,尤其是座椅的设计很出彩,座椅的用料也很特别。

性价比当然是很满意的,要不然我也不会选择这台车。

选择这台车的理由,首先当然是因为这台车的价格在我的预算范围之内,然后就是动力也是符合我的需求的,跟我预想的差不多,然后就是这台车的配置是非常非常丰富的,可以说,没有什么缺少的配置了,而且还有一个非常特别的180度透明底座,还有一个当然就是这台领克02 Hatchback的外观非常的吸引我,非常的炫酷。