当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔腾T99> 奔腾T99 口碑> 2020款 20TD 自动尊贵型
So完美: 运动范十足,动力充沛

运动范十足,动力充沛

奔腾T99 2020款 20TD 自动尊贵型 购车经销商: 一汽汽贸奔腾 来自:汽车之家Android版

So完美

奔腾T99 2020款 20TD 自动尊贵型

2021-10-12 首次发表
  • 2020-09
  • 长春

最满意

外观设计是我最喜欢的,这款车设计霸气耐看,棱角分明,豪华感满满,看起来成熟稳重,还有空间也是我满意的一个点,而且各种性能配置都很强

最不满意

基本上没有什么太过于挑剔的点,就是偶尔会觉得胎噪有点大,但也不是大问题,其整体觉还蛮不错的。

空间也是非常的大了,我一个1米8的身高坐在后排头顶距离车顶还有两拳多的距离,而且后备箱的空间也是比较大的,一般放两个大点的收纳箱没有任何的问题。

2.0T排量发动机搭配6at变速箱,动力还是非常的不错,而且百公里加速只需要8.6秒我觉得是非常的不错了。

操控也是比较不错的,底盘调教恰到好处,软硬适中,全车得辅助系统不少,我就比较喜欢它的巡航系统,用着也是非常的方便。

油耗大概在9.2L/100Km左右,因为我是一个急性子,容易开快车,而且在市区容易遇上堵车情况,及市区红绿灯也挺多的,容易走走停停,所以导致我的油耗有点偏高。

高速综合油耗

高速情况下时速100左右,大约百公里油耗仅仅在7个油左右,这样的表现再同等级别的车里表现非常抢眼

舒适性能还可以,座椅还是比较不错的,包裹性也是非常的好,隔音性能也不错,车内挺静谧的,就是减震效果有点差意思。 #油耗

☆ 空调温度分区控制

独立分区的空调,让驾驶者和乘坐着分别享受不同的温度,特别人性化

☆ 后座空调出风口

后排独立出风口,让整车空调来的更舒适

座椅包裹性非常强,但是座椅在软一些就更好了,有主意长途驾驶,缓解疲劳

车内噪音/异味

车内噪音不大,配上奔腾自己的降噪系统,已经大大减少了告诉上的各种噪音。

悬架减震舒适性

减震略显偏硬,主要针对于市区表现调教

设计十分的霸气,并且在发动机上增加了些许突起的线条,看上去很有肌肉感,两侧锐利的前大灯造型,内部灯组错落有致,点亮时炯炯有神,整个车的侧面有一种蓄势待发的冲劲,看起来运动感十足,另外,再配上20寸轮毂的造型设计,让其运动气息更加强烈了。车尾的设计就比较有时尚感,宽厚看着也扎实,贯穿式尾灯同样有气势,特别是刹车灯,与前日间灯相互照样着

饰座椅装饰性非常棒,多功能的方向盘真皮做工,做工细腻完美瑕,感也错。12.3英寸超大晶仪表盘,及一中控控液晶显示,还有一个可开启全景天窗,整体修性不错。

☆ 车联网

前后驻车雷达和360全景影像挺好用的,全速自适应巡航功能跟自动驾驶差不多,自动泊车功能也很有科技感,前排座椅可电动调节和加热通风功能挺高级的,中控大屏非常的有科技感。

性价比非常高,价位同等级别最低,外观特别霸气,动力十足,动感十足,特别好

奔腾汽车整车质量特别好,在同等价位中优势最大,外观看起来特别霸气,切运动感十足

购车1年6个月后质量评价 | 2022-03-02

• 动力系统-电瓶故障
  • 座椅有异响

• 座椅-驾驶座-座椅有异响
  • 故障/无法工作

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-故障/无法工作
  • 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 密封不严(如漏水)

• 车身外观-前门-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-前车窗-车窗抖动或共振
    • 车身外观-前车窗-有异响