当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2022款 1.5TD DCT劲Pro
安全驾驶不违章: 本来没有考虑过,看了两次订车了

本来没有考虑过,看了两次订车了

领克03 2022款 1.5TD DCT劲Pro 购车经销商: 河南新志源领克中心 来自:汽车之家iPhone版

安全驾驶不违章

领克03 2022款 1.5TD DCT劲Pro

2021-10-13 首次发表
  • 2021-09
  • 郑州

最满意

最满意是配置比较高,该有的都有了,外形比较好看,比较酷,动力也可以,可能同级车国产车配置都这么高,但是除了领克,没看过其他的国产车,合资车看了chr,Q2L,高尔夫8,因为给媳妇买车,其实外观很重要,女生不懂什么配置之类的,无奈同价位合资车配置都没这个高,动力也没这个好,外形也没这个好看,最后选了领克03,一开始看的06,最后定了03,比06贵一点。而且买车看眼缘,这车落地价格不低了,其实可以上迈锐宝XL或者别克君威了,实实在在的B级车,可是媳妇不喜欢,最后买了领克03。就是买了不是最合适的,但是买的是自己最喜欢的。

最不满意

不太满意的是 第一新车味道比较大,味道很明显,已经两周了,没什么变化,进车就感觉很明显,跟保时捷新车的味道差不多,朋友的保时捷已经半年了,味道还是挺大,不知道这车味道还要多久。第二是车门相对不太好关,不用点力关不住。第三是舒适型,50公里内随便开,没啥感觉,开的久了坐着不舒服,可能是运动座椅的关系,总感觉调节不到最舒适的感觉,没有同级别的舒服,但是比同级车的酷。

空间中规中矩,普通紧凑型车的空间,肯定和B级比不了,前排调整好后,后排正常能坐,比福克斯很多,但是和飞度比,感觉还有点不如。

中规中矩,一个人开爽,俩人正合适,不太远的长途后排坐俩人也可以

动力挺好的,油门随踩随有,超车得心应手,就是踩油门的时候油耗飙升的厉害

操控不错,方向盘特别轻,有点轻过头了,还行

可能新车缘故,油耗感觉不低,高速六七个,市区得9个了,小紧凑型车,这油耗真的不低,还是加95的油,希望过了磨合期过了首保,油耗能下来

舒适型中等,开车的很爽,目前没坐过后排,舒适型中规中矩,也没坐过特别舒服的车,座椅软硬也算适中

外观5星没的说,主要看外观买的,恍惚间车头有点保时捷的感觉,车子外观还算个性,有自己的特点

内饰很有质感,到处都是软的,比同级别合资车好的不是一点半点

性价比中规中矩,毕竟国产车,卖这个价格着实不低,跟合资车价格差不多,主要是喜欢,估计要开很多年,暂时不考虑保值率,而且领克提供终身质保

保养维护

赠送一次保养,加5000块终身保养,机油机滤工时