当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰CLA AMG> 奔驰CLA AMG 口碑> 2021款 AMG CLA 45 S 4MATIC+
  • 192936

圆梦amg

奔驰CLA AMG 2021款 AMG CLA 45 S 4MATIC+ 购车经销商: 深圳宝安大兴奔驰 来自:汽车之家Android版

黄EDWIIN

2021-10-13 首次发表
  • 2021-09
  • 深圳

最满意

动力:肯定是最满意 421匹市区内会不敢油门过半 高速上开起来有点大排量自吸的感觉 不知不觉就超速了。 颜值:高,前脸就是小gt,但是比例上个人觉得比gt4门好看很多。。 内饰:帅,虽然套娃,但还是帅 桶椅好看,坐的也舒服,自带的可调腰托顶的刚刚好 油耗:低,上一部车是君威gs,综合油耗基本16+,45的电脑太厉害了,提车到现在稍微猛一点18,高速8,综合13个油不到,98也加的起了😄

最不满意

声浪:太差了,上一代的回火放炮真的几乎没了全是喇叭放出来的自嗨音浪,国六666 音响:因为车源太少,到了现车没管配置和颜色就要了,我选这部没有配柏林,音质真的太次,提车当天跑高速回来就受不了,第二天就开去改了套 价格:加价提车,还等了半年 油箱:50升真的太小了,三天两头跑加油站真的很烦 个人认为碳纤维是性能车的灵魂,全车竟然没有碳纤维?后面自己改了

小钢炮就不计较空间啦,后排腿部尚可,超过178会顶头了

还可以,深度大小都不错,开口小了点,一脚踢就是个笑话

c模式很舒服了,涡轮迟滞是真的很小很小,比君威的两秒思考人生舒服太多 s模式没用过,因为s+才自动开阀门(不知道为什么没有单独开关阀门的键,可能因为本来就没声浪吧哈哈哈) s+就很鸡血了,转速拉高、降档自动补油、悬挂变硬、还有不知道排气还是喇叭发出来的回火

稳得一批,匝道出来没感觉就到限速了。

加速推背感

还没找到路试弹射,但是市区内开会不太敢地板油。 涡轮一起压那g值真的顶

没开过什么跑车不好评价,感觉就是拐弯悬架撑得住,会很有信心 然后四驱真的是随便踩,不用担心甩尾什么的 方向盘会有一点点虚位,可能为了日常驾驶舒适型吧 但是手感稍微轻了一点

市区12 高速8

城市综合油耗

400多匹12个油不到,已经让我震惊了 之前的君威gs,一半的马力得要18个油

很舒服啊,很喜欢这种避震的感觉,硬得来不会像贴一样邦邦邦的撵坑,很韧,回弹很少,很对我口味 桶椅看起来不舒服,但是支撑到位,开长途真的完全不累,之前的开两个钟腰酸背痛的,现在可调腰部支撑,还能按摩,挺放松的 就是这个造型有点不知道怎么选枕头,脖子会不舒服

车内噪音/异味

安全带设计弱智,副驾没坐人的时候安全带卡扣是贴着椅身的。。。一开起来就打架,买了个扣子拉住就好了

帅啊,满分 前脸就是小gt,但是比例上个人觉得比gt4门好看很多,小宽体也很带感。 就是屁股变圆润了,没了上一代那种感觉 还要21款的大尾翼太不协调了,后期考虑换20款的小鸭尾

车轮设计

最喜欢的轮毂款式,加十万选s版基本就为了这个轮毂和刹车

用惯了疝气大灯和卤素灯真觉得现在的led大灯太牛了太,还配有自动大灯,高速公路上自动开远光会躲着前面的车,经过路牌什么的会一直照着直到开过去 科技的进步啊。

异味/异响

刹车、门板、桶椅洞口那个塑料板的位置都会有点异响,不介意不重要

内饰材质

黑色翻毛皮配黄色缝线超帅,大面积的翻毛皮看起来很竞技啊,手感也很舒服。但是完全没有碳纤维几个意思?后面女朋友送了套碳板贴上美滋滋

屏幕/音响

屏幕反馈很快,跟平板差不多了,贴了膜也不怎么留指纹,阳光下显示也清晰。 HUD很实用也很清晰 音响不说了,柏林之声一定要选!!

自适应巡航

要单独说下,没开过电动车,真觉得这acc太牛逼了!之前的定速巡航脚不知道放哪的尴尬瞬间没了。 不止调速度还可以调跟车距离,高速可以远一点安全距离,堵车可以近一点防加塞。 刹车也很柔和不会突然一脚踩死,方向盘也会保持车道,完全解放双手双脚了(但超过二十秒会提示握住方向盘)

启停和车道保持

非常弱智,上车闭关 正常打灯变道还跟你角力,第一次真被吓一跳

购车

这车指导价能买到才有资格谈性价比

保养维护

还没首保,但是19寸ps4s轮胎和amg专用机油估摸着保养也不会便宜

购车1年8个月后追加口碑 | 2023-05-18

1w一年的保险送一次a保一次b保还有4s店3000元消费券,综合来说还行吧。

油耗是真的11L.各位大哥别骂了我真不至于骗你们这个。。