当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱旗舰版
awhbykrmzgr: 外观完美的荣放

外观完美的荣放

awhbykrmzgr

RAV4荣放 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱旗舰版

2021-10-13 首次发表
  • 2021-05
  • 淮安

最满意

当时第一眼就看上了这款车的外观,设计的非常好,线条感显得这款车看起来非常高级,开着它我都觉得自己是成功人士了。

最不满意

刚买来的时候每天要在里面喷点车载香水,不然那个车的气味真的是直冲天灵盖,受不了,必须每天都要通风换气,现在开时间长了,气味慢慢就没有了。

空间非常的宽敞,因为我本人就是喜欢一个人在车里的感觉,进到车里很宽敞不有任何压抑的感觉。

别看这款车的个头比较大,动力真的是丝毫不逊色其他车,动力十足,油门轻轻一踩就能超过其他车。

可能因为车子比较大,车头有点宽,所以转弯的时候方向盘有点角度有点大,但是驾驶车的感觉非常的顺滑。

丰田一系列的车都特别省油。这款也不例外,我平时上下班来回开车我就6个油,对于我这种平时喜欢一个人开车出去逛的人来说特别省钱。

座椅真的是又大又柔软,自己平时开车出去的时候就算没人换着开车,时间长也不会有累的感觉,让我更喜欢自己开车出去了。

满足了我两个需求,整个车又很大气,接客户的时候也不会点面子,车子侧面的设计也显得很年轻,和朋友出去玩的时候也不会感觉很商务。

除了车子刚买来的气味有点难闻,其他的没有什么缺点,内饰一摸起来就是很好的材料,看起来非常的精致。

虽然买车的时候优惠的力度一般,但是车的所有配置对得起这个车的标价,已经推荐给了很多朋友。