当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 五菱星辰> 五菱星辰 口碑> 2021款 1.5T CVT星曜版
马先生995: 颜值抗打实力抗揍的五菱星辰

颜值抗打实力抗揍的五菱星辰

五菱星辰 2021款 1.5T CVT星曜版 购车经销商: 五菱汽车石河子恒鼎骏宝店 来自:汽车之家iPhone版

马先生995

五菱星辰 2021款 1.5T CVT星曜版

2021-10-13 首次发表
  • 2021-09
  • 石河子

最满意

这个车空间很大,尤其是后备箱真的超级大,很实用,款式也很时尚,配置上也是绝了,1.5T加CVT的变速箱,换挡非常稳,动力也很强,起速很平稳。星辰这款车搭载了智能系统,可以使用智能语音助手,避免了开车过程中手忙脚乱的现象,同时也解放了我们的双手,还有一点非常重要的是远程操控,比如冬天可以直接在手机上打开空调车内升温,不用在车里哆哆嗦嗦半天热车,这是每个车友都很需要的,星辰是360°全景影像,并且可以检测障碍物,系统也是非常灵敏的。

最不满意

油耗有一点高,之前看到帖子说是6-7个油,但是我用下来都在8-9个,不知道是不是我开车方式的问题,不过10万块钱的车能造成这样已经很厉害了,五菱车值得信赖。

空间是我喜欢之一,很大很实用,驾驶过程中累了可以开到空旷的地方,放倒座椅躺下睡一觉,后排也可以放倒,但是没有前排的体验感那么强,这个车后备箱空间很大,后排座椅放倒后就更大了

提速很快,也很平稳,没有顿挫感,主要也没有上过高速,反正市内跑绝对够用。

方向盘不会觉得很重,女生开也是OK的,360°全景影像无死角,避免看不到剐蹭,可以语音控制,打开天窗,打开导航,打电话开空调等,非常便捷

油耗还是比较高的,尤其是堵路的时候,可以达到9-10个,平常也在8-9个了,而且现在油价也蹭蹭的上涨,不过我看别人说是6-7个呢,我就在想是不是开车方式的问题,导致油耗比较高。

座椅是软皮质的,包裹性很好,带有很多排气孔(就是座椅上的小孔),透气性也很好,压线工艺上也很细致,在遇到坑坑洼洼的路面时,颠簸感很小,减震效果满级。

云海苍蓝色配银色五菱标巨好看,这个颜色超治愈,设计给人一种很高级的感觉,时尚又大气,车身线条偏运动风,科技感十足。

内饰也是我很喜欢的,满满高级感,米白色尽显贵气,而且也很新颖,因为一般车子普遍都是黑色内饰,坐着很有压抑感。仪表盘上面也很给力,可以直接看到方向盘有没有回正,好多新手司机感知不来方向盘回几圈回正没有,星辰就不用担心这个问题了,在设计上已经解决了。

总体来说性价比超高, 外观大气又时尚,内饰尽显贵气又独特,配置绝絶子,远程操控加语音操控,科技感爆棚,空间很大也很实用,颜值更是没得说,十万块钱的车,给人一种二三十万的体感。